Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Дикасасинька [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
За!!! ( off )
( 17:49 23-01-2019 )
Юля и Ангелина, хорошо попарившись в баньке на хуторе близ Дикасасиньки, сидели завернувшись в простыни в охотничьем домике, где любила отдыхать администрация посёлка. Пили-ели понемножку и малость захмелев, этим тёмным декабрьским вечерком, решили вызвать через спиритический сеанс бывшего зама бессменного Флэсченка Алексу Тоймана, который в свою бытность, тоже всем рулил в Дикасасиньке, а сейчас був в столыци дэсь биля правительства. Шобы якись порады им дав.

Шутка-не-шутка, но сперва вместо него появилась перед Кутейко с Лауренко, каким-то образом, молода дивчина Оксана, известная тем, что ходила по банкетам-мероприятьям и портила там жующим присутствующим аппетит росказнями про мертвяков. Тут она начала тем же заниматься и когда её заломали да стали выводить прочь из комнаты, громко возмущалась:

-Как вы смеете?! Я- Багиня!

После того, как Оксану убрали с их глаз долой, обе пани замголовы повторили попытку вызвать Алексу. И, о, чудо, экс-зам Тойман материлизовался прямо из воздуха. У Юльки от увиденного зашевелились стильно обстриженные волосы на голове, а Ангелина была более привыкшая ко всякой чертовщине.

-Что, суки, всё спиздили и развалили в Дикасасиньке?

-обратился к ним он страшно захохотав.
И ещё долго его демонический смех не давал покоя этим двум руководящим дамочкам...

За!!! ( off )
( 17:51 23-01-2019 )
Р.S. -Володенька, вставай!- будила пьяного Айфиногенова глазастая чернявая шустрая Шурочка, которая работала медсестричкой в Дикасасиньской больнице и была тайно влюбленна в него.

-Вставай, милый! Я тебе смузи приготовила!

Вечера в Дикасасиньке и на хуторах близ неё...

За!!! ( off )
( 18:05 23-01-2019 )
Часть вторая

Замголовы администрации сэлища мистького типу Дикасасинька та чаривна жиночка Юлия Кутейко трымала думку, як зробыты зустрич Нового Року ИДЕАЛЬНЫМ. Смотрела в окошко из своего кабинета, думала-думала, затем снова глядела на улицу. Вдруг до неё донеслись нестройные, непонятные и режущие слух неприятные звуки.

Что, За, мля?!
- нахмурила свои красиво очерченные брови вразлёт Юлечка, которым местный рифмоплёт Вован Селянский даже вирши посвящал. Мол, волнуют меня Ваши милые бровки и чёрни очи.

И тут перед взором пани Кутейко предстали идущие строем по улице с десяток граждан мужского пола одетых в юбки и неумело играющих на волынках. Во впереди идущем она узнала сантехника Михайло Иришковского, который зачем-то побрился налысо. Открыв форточку и взобравшись на подоконник замголовы им крикнула:

-Вы хоть трусы одели под юбки, а то отморозите себе, не май месяц?!

За!!! ( off )
( 18:07 23-01-2019 )
На что Михайло бодро ответил:

-Привет, начальству! Потепление, всего минус семь и это репетиция руководимым мною народным театром Новогоднего флэшмоба. И я отныне называюсь Лысым Шотландцем!

-Хорошо, репетируйте!- буркнула наделённая властными полномочиями дамочка и быстро захлопнула форточку, по-ходу заметив, что один из новоиспечённых "шотландцев" смотря на неё стоящую в окне, производит некие манипуляции рукой у себя под оттопыренной спереди юбкой.

"Ох, уж этот театр!" подумала улыбаясь Юлька слезая с подоконника и поправляясь в районе декольте и бёдер.

"Видно набухались снова все..."

За!!! ( off )
( 18:09 23-01-2019 )
Не успев сесть за рабочий стол в своём кабинете она услышала крики за окном. Глянув снова Юлия увидела какого-то мужика в солнцезащитных очках. Одет он был тоже не по-зимнему. На голове у него красовался голубой десантный берет, под его пиджаком виднелся тельник, брюки от костюма были аккуратно заправлены в берцы. Мужчина чехвостил в чём свет стоит "театралов-шотландцев" в юбках:

-Оделись как бабы, гомосеки!

Их предводитель Михайло Иришковский пытался ему объяснить:

-Уважаемый, это шотландская мужская национальная одежда! Успокойтесь, пожалуйста! Мы театр!

Но тот ещё сильней распалился:

-Какой театр, на хер?! Гейропа вы, элтоны, бляха-муха, джоны! Педики! Тьфу!

В нём встревоженная замголовы узнала отставного немолодого вояку старшину запаса Валдиса Шуравейко.

Чё, он так сегодня разошёлся?! Вроде не День десантника?

Вздохнув и всё снова на себе поправив пани Кутейко опять взобралась на подоконник и открыв форточку крикнула в неё:

-Господин Шуравейко, прошу зайти ко мне!

За!!! ( off )
( 18:12 23-01-2019 )
Валдис поднял голову в верх и почему-то посмотрев на ноги замголовы в модных сапожках виднеющиеся сквозь стёкла большого окна, в котором она стояла, ответил:

-Я не господин...

Среди замолкших театралов прошло оживление и шумок:

-Классная тёлка! Я бы ...

-Эээ, прошу прощения, товарищ Шуравейко! Вы подниметесь ко мне? И оставьте их в покое, они репетируют пьесу о героической борьбе свободолюбивого шотландского народа против английских поработителей. В клубе места нет, поэтому на свежем воздухе.

-Но у них есть своё помещение в бывшем сарае на краю Дикасасиньки, чего они не там репетируют?-
недоумённо спросил Юлию Валдис.

-У них ремонт!-соврала во благо она.

Дослушав это, Шуравейко по-военному чётко зашёл в здание поселковой администрации, быстро поднялся на второй этаж и постучал в кабинет пани замголовы.
Услышав из-за двери "Войдите!" открыл дверь и решительно вошёл.

За!!! ( off )
( 18:16 23-01-2019 )
Юлия встретила бравого отставного старшину десантника обворожительно белозубо улыбаясь не за столом, а сидя закинув ногу на ногу на диванчике рядом. Картина представшая перед глазами Валдиса напомнила ему эпизод из какого-то известнейшего фильма виденного им в молодости. Он мучительно напряг свою память, но так и не вспомнил название.

-Сидайтэ поруч, панэ, вибачтэ, товарыше Шуравейко! ХочУ звэрнутыся до Вас, як до справжнього ришучього чоловика. Я в пэршу чергу слабка жинка!-начала разговор с присевшим рядом мужчиной она.

-Вы нэ будэтэ проти, щоб я зняла чобиткы з ниг? Дужэ воны втомылыся...

-Нет, конечно...-промямлил Шуравейко держа в руках берет и очки.

-Тоди допоможить зняты, розтэбныть змийку, будь ласка, Валдисе...

И он ей помог...

Юлия полулежала обхватив руками свои согнутые плотносжатые красивые ножки, а Валдис почему-то пялился исключительно на её ухоженные ступни, думая

"Какой дорогой педикюр у неё, какой дорогой...".

За!!! ( off )
( 18:20 23-01-2019 )
-Гаразд!-взяла себя в руки Юлия.

-Чьому я Вас запросыла?-добавила она, обув назад свои роскошные сапожки и усевшишь за рабочее место в виде удобного кресла и стола.

-ХочУ, щобы вы щось организувалы у вашьому политычному дискуссионому кружку на Новый Рик, дэ Вы керуетэ. Якусь викторину цикаву. Тилькы прослидкуйте, щобы нэ понапывалысь дужэ и нэ було мордобия!

-Я им покажу мордобой!-подал голос малость ошарашенный прелестями и женскими чарами Кутейко бравый старшина запаса, который руководил этим кружком.

-Вам допоможэ ще в цьому наш исторык Роман Хрумский.

-Я понял!- ответил он чаривной замголове.

-Ты, Юль, не слабка, а сильная, ещё красивая, ладная как, ыыы, новенькая боевая машина десанта!- добавил Шуравейко перейдя на ты.

-Можно, идти?

-Иди, Валдис! И спасибо за комплимент!- ответила улыбнувшись ему Юлия. А затем добавила:

-Как тебе не холодно? Я так мёрзну зимой! Люблю лето...

Он буркнул:

-Я закалённый...-подумав: "Надо ходить на работу не в одних тонких колготках, а одевать на ноги что-то по-теплей!"-встал, взял лежащие рядом солнцезащитные очки и берет, одел их, отдал честь и развернувшись на 180 градусов вышел прочь из кабинета.

За!!! ( off )
( 18:25 23-01-2019 )
Местный дикасасиньский историк Роман Хрумский был поклонником творчества обделённого победами рифмоплёта и исполнителя Вована Селянского, хотя внешне и по манерам они очень отличались. Хрумский всегда ходил в прекрасно пошитом тёмном костюме-троечке с бабочкой, на голове у него была шляпа, в руках трость, на ногах начищенные до блеска штиблеты. Зимой ещё добротное пальто и высокая шапка из дорогого каракуля, а-ля профессор Преображенский, хорошие тёплые ботинки.

Вован же рассекал в недорогом синем спортивном костюме, головной убор- такая же бейсболка, обувь- шлёпанцы поверх носков. А зимой его образ дополняла короткая куцая тоже синяя курточка, чёрная шапочка, в народе называемой питаркой, и сапоги на липучках с поролонном внутри "прощай молодость'.

Встречаясь по дороге они снимали головные уборы, кивали друг другу головами, иногда перекидывались фразой-другой.

В бытность директорства Хрумского в местном краеведческом музее у них там происходили жаркие дискуссии на непростые темы прошлого. Вован очень интересовался историей.
Они жарко спорили, ссорились, не разговаривали, мирились и опять тоже по кругу.

-Послушайте, Селянский, меня! Вован, вот в таблице Геллера-Мюллербрандта, а также в книгах Кутузова-Резунка и Эдуарда Эквалипта даются такие цифры и данные!

-Хрумский! Я на них ложил! Для меня авторитеты Егор Махалов, Юрий Пчёлкин и Важа Мартиросидзе.

А теперь они давно не спорили, но не забывали друг друга, относились с уважением.

За!!! ( off )
( 18:30 23-01-2019 )
Хрумскому очень нравился местный пивбар, вернее барменша оттуда Инесса. У неё имелась выдающаяся грудь. Когда она стояла у барной стойки, то некоторые низенькие чоловики-посетители подпрыгивали, чтобы увидеть её лицо. Инесса одна из ведущих актрис народного театра Иришковского, наравне с Барбарой Рубанок- продавцом-консультантом в отделе бытовых инструментов магазина хозтоваров. Такая замечательная барменша была крайне популярна среди мужчин всех возрастных категорий. В театре она нечасто выступала и ей зачастую немые роли доставались или с минимумом диалогов. Но одно только лишь появление Инессы на сцене вызывал поголовное вставание представителей сильного пола в зрительном зале и бурные овации с их стороны. Малолетки хлопали не жалея ладошек в восторге, а более зрелые из уважения к её большущему бю.. таланту. Сидящие в передних рядах вскакивали также, чтобы увидеть лицо такой одарованной актрисы. Какая фамилия у неё мало кто знал. На афишах хватало написать большими буквами ИНЕССА, чтобы вызвать фурор и аншлаг из одних практически представителей сильного пола.

А вот Василина Вселенина брала на сцене другим. Чем она зарабатывала на жизнь, мало кто знал. Она ходила в странных нарядах, красила волосы в такие же цвета. Василину любил искушённый, утончённый зритель, такой как литературно-театральный критик, судья множества творческих конкурсов в клубе, автор и исполнитель Альберт Мирюк-Тененко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Дикасасинька [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me