Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Atton
( off
)
(
23:36 20-01-2019
)
В родильной комнате меня положили на супер-технологичную кровать-конструктор – вершина инженерной мысли можно сказать, которая при нажатии соответствующих кнопок поднимала или опускала спину, ноги, становилась выше или ниже, в секунды превращалась в гинекологическое кресло, и, наверняка, имела еще много чего, о чем я просто не догадывалась в тот момент. С любопытством и упорством естествоиспытателя я принялась нажимать на все кнопки подряд. Через пятнадцать минут, когда вошел врач, он застал мое пузато-беременное тело в какой-то совершенно невероятной позе, которая, пожалуй, даже в камасутре вряд ли упоминалась. Поскольку мои глаза молили о пощаде, он быстро привел чудо-агрегат в исходное положение
Atton
( off
)
(
23:37 20-01-2019
)
Добавлено спустя 13 минут:
Девочка я слабо сказать крупненькая, привели - ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцирная, продавлена в конец. Медсестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 копеек: «Девушка, что случилось?» Я ей говорю, что пить хочу! А она: "Так вы бы крикнули и я бы пришла, что ж в конвульсиях биться!". Когда вторую рожала и после привели в палату, я сразу говорю, что мне кровать не с сеткой, а они: «Сорри, но только такие остались». Ладно легла, думаю все же лучше, чем первый раз, уснула. Ночь....Входит медсестра внушительных размеров и говорит мне вставать. Я с просоня не че не понимаю, встала... Девочки не поверите!!!!!! Она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!! Я спрашиваю: «Зачем?» Она говорит: "Под матрац положим тверже будет!"
Atton
( off
)
(
23:38 20-01-2019
)
А я тут на днях чайник греться поставила. Электрический... на плиту... Хорошо хоть муж учуял аромат горелой пластмассы…
Беременные, что ни говори, все-таки чуднОй народ. Ну зачем, спросите вы меня, в 4 утра со схватками собираясь в роддом я начала красить ногти, причем на ногах и причем в яркий алый цвет???!!! Ну, покрасить успела я только одну ногу, так и рожала, под смешки акушерок…
К нам на дородовое положили девочку на 38 неделе. Роста она была, ну не совру метра под два – длиннющая, худющая. Когда она ложилась на кровать, общий вид напоминал некого умиротворенного удава, только что проглотившего вкусного кролика
И тут я понимаю что у меня что-то вывалилось. Я кричу акушерке. Она прибежала. Оказалось, моя барышня меня обкакала!!!! Еще не родившись! Мы были чисто в ягодичном предлежании, поэтому когда попе стало тесно она решила облегчить ситуацию.
Atton
( off
)
(
23:39 20-01-2019
)
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анестезией!!!
Под конец срока начался у меня синдром гнездования. Хоть убей, но обязательно нужно сделать ремонт дома… и никакие уговоры не помогли. Что самое интересное, ремонт-то мы доделали, почти. Осталось только постелить линолеум. 23 июля у меня назначена очередная встреча с врачом, я естественно сначала в строймагазин за линолеумом, потом к врачу.. В итоге, выписывали меня вместе с линолеумом, который все 3 дня, проеденных в роддоме стойко пролежал в роддомской подсобке.
После наркоза разбудили и говорят: «Давай-ка будем на каталку тебе перекладывать..». А я говорю: «Нее, я еще тут полежу», на столе, блин, операционном... нагрела ж место, хорошо…
Atton
( off
)
(
23:40 20-01-2019
)
В 35 недель часов в 5 утра у меня начал болеть живот, ну все дуиаю...рожаю. Подождала часов до семи, стала будить мужа. Соскакивает, глаза по пятаку. Рожаем
- Что делать?
- Звони в скорую... звонит....
-Алло у меня жена рожает
-........хорошо, звоните 03 - это 01
Я лежу и ржу. Про такое раньше только читала, что мужики теряются с перепугу...
Привыкла, гуляя с сыном, все ему рассказывать-куда направляемся, что видим и т.д. Покупаю дыню, сзади очередь человек пять. Расплатилась и говорю :"Ну вот теперь мой хороший, пойдем домой дыньку кушать"…и понимаю, что ребенок дома с папой.
Быстро-быстро пошла домой, не оглядываясь, чтобы не видеть лица продавца и людей в очереди
А ещё, когда я родила, мужа пустили в родовую. Он видит, что в углу на пеленальнике лежит свёрточек и спрашивает врача:
- Это мой?
- Это вы у жены спросите!
Atton
( off
)
(
23:41 20-01-2019
)
Мне только что подруга рассказала, что у нее знакомая есть, так когда у нее воды отошли она сама в роддом на велике поехала, ей показалось что скорая долго едет.
А моя мама сама со сломанной рукой рожала, так, говорит, со стороны гипса никто встать так и не решился – думали, прибьет нафик… она у меня боевая!
Воды у меня в день рождения отошли, вернее в субботу, когда его праздновали. Вот представьте - мой юбилей, куча родственников, я сильно пузатая в специально купленном вечерном платье… Ну, в общем, набираю воздуха в грудь и дую изо всех сил на 30 свечек на торте (муж постарался). Тут раздается «хлоп» и полилось… вот тебе и хеппи бёздэй!
В бахилах - ещё ничего, я видела женщину на улице - на ней куртка, а в капюшоне - вешалка, ей об этом сказали, так она вешалку вынула, в сумку запихнула, да так спокойно, как будто каждый день такое
Atton
( off
)
(
23:42 20-01-2019
)
Уже после родов день пятый наверно, пошла я в туалет подмыватся. В общем дело то я сделала, и как-то ненароком унитаз разбила баночкой.... Такой не маленький кусок отколола. В общем, забрала я этот кусок и спрятала у себя в сумке (чтоб никто не заметил, типа, никому ничего не сказала). Так и получилось, что домой, кроме сына еще и унитаза кусок привезла, на память…
Я третью родила в машине скорой помощи. Недалеко от храма, где молилась, чтоб родить спокойно и никто ко мне с разными процедурами и капельницами не приставал
Первую беременность у меня был очень маленький живот, даже соседи не видели, что я в положении. А когда воды отошли – живота практически не стало видно. Приехала скорая, я открываю двери и говорю: «Здрасьте, проходите», а доктор мне радостно: «Где роженица?». Я говорю, мол, я! У него такие глаза были, в воздухе руками описывает живот и спрашивает: «А где живот или вы уже?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
У меня двойняшки (причем обе по 3400), так врачи не знали как меня на операционный стол уложить. У хирурга не вольно вырвалось: «Женщина-ГОРА!» Еще бы, я в обхвате вместе с животом 1,5 метра была!
Atton
( off
)
(
23:43 20-01-2019
)
Рожаю малышика, акушерка на меня смотрит и спрашивает:
- Настя, что это за шрам у тебя на животе?
- Ожог!
- За кастрюлей потянулась, сковородку не заметила?
- А вы откуда знаете?
- Я 25 лет тут работаю!
Что самое интересное, так и было - за кастрюлей потянулась, сковородку не заметила!
(мама 5 детей) А я рожаю всегда в одном роддоме. Меня уже там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился вне брака, он её удочерял. Ну ближе к теме: Привезли с третьей лялькой в р.д. акушерка заполняет документы - сколько детей, какие роды, замужем? Говорю:
-нет
-мать-одиночка?
-нет, живу с мужем
-значит замужем?
-нет в разводе.
-ничего не понимаю, напишу что замужем!
Прихожу с четвёртой, принимает она же:
-Это ты за каким пришла?
-За четвёртым
-опять мать-одиночка?
-нет, замужем
-в разводе, но живёте вместе?
-нет мы в браке!
-замуж вышла?
-да
-муж какой по счёту?
-первый…
Atton
( off
)
(
23:46 20-01-2019
)
Ой, кто бы меня успокоил... Мужу говорю вчера: "Может, не поедем никуда? Сяду в ванну, родим дома..." На что он мне рассудительно отвечает: "Я ж не против, можешь не ездить, если хочешь. А Я - ПОЕДУ, И ТАМ ОТСИЖУСЬ!!!"
Нас в предродовой было 8 первородок, вот и извращались, кто во что горазд. Одна висела на косяке, другая сосредоточенно катала по коридору больничную каталку, третья лупила кулаками стену, четвертая мужа ругала на чем свет стоит. На косяке висела я. Акушерка подходит, спрашивает фамилию, а я зубы разжать не могу, она поняла, говорит: «А, ну виси, виси, я подожду». Схватка прошла, я от косяка отцепилась, сказала фамилию
Atton
( off
)
(
23:46 20-01-2019
)
Хожу по родзалу, зубы стискиваю. Вдруг слышу - мою фамилию склоняют. Заходит акушерка и говорит, что меня переводят в другой род зал, платный. Я ничего не понимаю, но иду. Там так классно, красиво, удобно. Положили меня в джакузи схватки облегчать, раскрытие ускорять. А я, нет чтобы думать о приятном - думаю: «А вдруг платить заставят!» Тут распахивается дверь и заходит целая комиссия в белых халатах, по разговору понимаю - иностранцы. Как потом оказалось - итальянские спонсоры. Так вот этот спонсор наклоняется ко мне лежащей в джакузи (голой) и говорит тихонечко на ломанном русском: "Вы такая сейчас красивая, как Мадонна". Я от стыда чуть с головой не нырнула. Потом мне объяснили - итальянец неожиданно заглянул, а надо было похвалиться крутым родзалом, вот и выбрали меня, как самую симпатичную на тот момент роженицу (наверное уже его вкусы изучили). А я бедная до самого последнего боялась, что надо будет платить, а спросить стеснялась. Могли бы и предупредить, а то не расслабилась по полной
Мы тоже в роддом по встречке ехали, муж восхищался, а я чувствовала себя президентом