Ромкаромашка
( off
)
(
16:19 04-08-2024
)
Во первых эмоционально когда ты под парнем лежишь и он перед этим тебя ласкал обнимал шептал приятные слова - это все эмоционально возбуждает И когда его член входит в тебя ты уже заряжен что сейчас получишь такое насложление , кайфуещь!
А что игрушка!! Ещё когда ею управляет рука друга ещё как-то это приятно А когда сам себе- так себе!
serf2211
( off
)
(
18:53 14-08-2024
)
Игрушка игрушки рознь, так же как и член. У моей партнерши хороший опыт в страпон сексе, ощущения бомба, не трогая член кончаю как с пулемета. Решил попробовать настоящий член. В общем попался мне партнер которому было наплевать на мои ощущения, он просто удовлетворял свои потребности. Итог боль, удовлетворения нет
Сандрасука
( off
)
(
09:41 12-10-2024
)
Страпоню себя давно, начиная с небольших ,а когда первый раз вошёл в попу мою настоящий член одного дядьки, тогда понял как это хорошо и ощущение не передаваеиые ,чувства сучьки проснулось и даже ещё потом сразу двое меня имели и это был улёт
Сандрасука
( off
)
(
09:43 12-10-2024
)
Цитата: serf2211
Игрушка игрушки рознь, так же как и член. У моей партнерши хороший опыт в страпон сексе, ощущения бомба, не трогая член кончаю как с пулемета. Решил попробовать настоящий член. В общем попался мне партнер которому было наплевать на мои ощущения, он просто удовлетворял свои потребности. Итог боль, удовлетворения нет
Да главное чтобы был партнёр хороший
Andersen837
( off
)
(
09:45 19-11-2024
)
Член хорошо, а вот Секс-машина заставляет улететь.