Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Знаки судьбы [Mademoiselle_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Mademoiselle_ ( off )
( 17:16 06-01-2019 )
Правда ли , что нашу жизнь ежедневно сопровождают различные судьбоносные знаки? Как научиться их распознавать?

Gauzer ( off )
( 19:51 06-01-2019 )
А как люди вообще приспосабливаются к жизни - анализируют, делают выводы, накапливают опыт. В данном направлении действуют все теже самые принципы - запоминайте закономерности и учитесь на их основе предугадывать развитие событий. Если встретив тетю Машу утром по дороге вы имеете проблемный день и это повторяется, то вероятно стоит сделать выводы и после встречи тети Маши провести день сидя на попе ровно. И сменить маршрут в следующий раз. Если вам фартит после приснившейся жабы, значит самое время для больших начинаний именно в тот день, когда она приснится в очередной раз... Главное не лениться ,druzhko,

Mademoiselle_ ( off )
( 20:40 06-01-2019 )
Цитата: Gauzer
А как люди вообще приспосабливаются к жизни - анализируют, делают выводы, накапливают опыт. В данном направлении действуют все теже самые принципы - запоминайте закономерности и учитесь на их основе предугадывать развитие событий. Если встретив тетю Машу утром по дороге вы имеете проблемный день и это повторяется, то вероятно стоит сделать выводы и после встречи тети Маши провести день сидя на попе ровно. И сменить маршрут в следующий раз. Если вам фартит после приснившейся жабы, значит самое время для больших начинаний именно в тот день, когда она приснится в очередной раз... Главное не лениться ,druzhko,

Но можно же сойти с ума, если в каждом моменте искать знак ,hmmm,

Gauzer ( off )
( 20:54 06-01-2019 )
Shokoterapia*, отнюдь)) искать ничего не надо - просто не лениться анализировать

Mademoiselle_ ( off )
( 21:14 06-01-2019 )
Gauzer, не всегда можно заметить) допустим, выходя из дома на полпути вспомнила , что забыла что то важное.. Вернуться или нет? Какой в этом знак?)

Gauzer ( off )
( 21:37 06-01-2019 )
Цитата: Shokoterapia*
Gauzer, не всегда можно заметить) допустим, выходя из дома на полпути вспомнила , что забыла что то важное.. Вернуться или нет? Какой в этом знак?)
вернуться. но один раз перед повторным выходом в зеркало посмотреть, а в другой раз в подобной ситуации - в зеркало перед выходом не смотреть. И сделать выводы по череде последующих событий

SAVAGE ( off )
( 23:01 06-01-2019 )
Gauzer, это не знаки судьбы, а суеверие уже). При чем, те, кто действительно верят в это, с теми и случается.

Это такой же принцип, как и в разгадывании снов, как разгадаешь, то и произойдет, потому, даже если приснился плохой сон, нужно его разгадать в хорошую сторону, иначе не избежать беды. Только разница между суеверием и снами в том, что плохие сны можно миновать.

А знаки судьбы это другое... И далеко не каждый их можнт распознавать и/или увидеть
[ред. SAVAGE 06-01-2019 в 23:06]

Mademoiselle_ ( off )
( 23:25 06-01-2019 )
Вот и я задаюсь вопросом долгое время, как распознать знак и отличить его от суеверия. И при этом не загонять себя до сумасшествия.

SAVAGE ( off )
( 23:33 06-01-2019 )
Цитата: Shokoterapia*
Вот и я задаюсь вопросом долгое время, как распознать знак и отличить его от суеверия. И при этом не загонять себя до сумасшествия.
а никак наверно. сама поймешь, когда это произойдёт

Mademoiselle_ ( off )
( 07:22 07-01-2019 )
Цитата: TuRna
У меня было это один раз в жизни, приснился сон и шаг за шагом провела день как было во сне, что это могло быть?

Ну это просто вещий сон, я думаю. Мне такие тоже снятся. Но мне обычно он снится завуалированно.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Знаки судьбы [Mademoiselle_]
На главную
© s.sasisa.me