Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему мужчины обычно скрывают тот факт что делают своим женщинам куни?) Разве это так зазорно? [vttt33]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Vika131 ( off )
( 00:10 15-02-2019 )
Все потому что мужчины не умеют хорошо это делать

Богиня_сна ( off )
( 14:25 15-02-2019 )
1. Предрассудки, что это унизительно.
2. Я вообще уже не люблю куни. И вероятнее по тому, что не умеют. Если начинаешь направлять, говорить как приятно. Появляются обидки. А терпеть нелепые старания лишь раздражает. Поэтому лучше вообще без этого.

*СПИКЕР* ( off )
( 14:27 17-10-2020 )
обычно спрашиваю,любит ли она куни

Свечужену ( off )
( 17:51 27-10-2020 )
У меня вообще мечта жене при её подруге о лизать.

Шпион ( off )
( 15:33 04-11-2020 )
Это вкусно. Это приятно. И это делают все!!!!

Раб)) ( off )
( 21:30 05-11-2020 )
Зроблю Куни , прийму золотий дождик, Украина

Йошкаа ( off )
( 11:33 10-11-2020 )
Лижу не всем, но вылизывать вообще люблю, языком клитор наяривать
Там и анальная дырка рядом, ее тоже лизать приятно, когда возбуждается, анал набухает, чуть пульсирует, офигенно языком протискиваться внутрь!

Bezbiletnyi ( off )
( 14:42 17-10-2021 )
Цитата: Богиня_сна
1. Предрассудки, что это унизительно.
2. Я вообще уже не люблю куни. И вероятнее по тому, что не умеют. Если начинаешь направлять, говорить как приятно. Появляются обидки. А терпеть нелепые старания лишь раздражает. Поэтому лучше вообще без этого.

Только глупцы будут обижаться, я считаю. Тебя учат - слушай и впитывай! Если человек реально хочет сделать хорошо, он сам спросит как лучше, что ни так. Глупо считать себя жиголо основываясь лишь на своих догадках.

Boscos ( off )
( 21:23 07-01-2022 )
Каждый секс делаю супруге и она кончает. Иногда с жидкостью. А потом вставляю член в вагину и она кончает ещё сильнее. Называет меня богом. Конечно не признаюсь на людях. Но отлизать чтоб кончил это нереально заводит.

goldboy ( off )
( 09:45 16-01-2022 )
Цитата: Boscos
Каждый секс делаю супруге и она кончает. Иногда с жидкостью. А потом вставляю член в вагину и она кончает ещё сильнее. Называет меня богом. Конечно не признаюсь на людях. Но отлизать чтоб кончил это нереально заводит.

Это заводит ещё больше чем просто секс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему мужчины обычно скрывают тот факт что делают своим женщинам куни?) Разве это так зазорно? [vttt33]
На главную
© s.sasisa.me