Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч
( off
)
(
16:40 22-12-2018
)
США дают Украине $ 10 млн из-за инцидента в Керченском проливе https://eadaily.com/ru/news/2018/12/22/ssha-dayut-ukraine-10-mln-iz-za-incidenta-v-kerchenskom-prolive
Украина получит от США в качестве дополнительной помощи $ 10 млн из-за инцидента с задержанием Россией военных кораблей в Керченском проливе.
)
(
09:55 23-12-2018
)
Макряк идиотина
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(105.6Kb)
АТТИЛА
( off
)
(
00:14 05-01-2019
)
Цитата: MustangGT
Макряк идиотина
ещё какой
"НИКТО НЕ ПОГИБ ТОЛЬКО ЧУДОМ": УКРАИНСКИЙ МОРЯК РАССКАЗАЛ, ЧТО РФ ВЫПУСТИЛА ПО ИХ СУДАМ ОКОЛО 1200 СНАРЯДОВ
Мдааа!!!У страха глаза велики. А что так мало посчитал.
АТТИЛА
( off
)
(
12:18 05-01-2019
)
Цитата: WALDER111
Мдааа!!!У страха глаза велики. А что так мало посчитал.
Стреляли из крупнокалиберной пушки. По наблюдениям моего подзащитного Романа Мокряка, было израсходовано что-то около 1200 снарядов. Они чудом не погибли...Внутрь снаряд не залетел по случайности. Там броня, во-первых, была.....
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(237.6Kb)
WALDER111
( off
)
(
13:24 05-01-2019
)
Цитата: АТТИЛА
Стреляли из крупнокалиберной пушки. По наблюдениям моего подзащитного Романа Мокряка, было израсходовано что-то около 1200 снарядов. Они чудом не погибли...Внутрь снаряд не залетел по случайности. Там броня, во-первых, была.....
Какая у чёрту броня. Противопульная?Ну артисты,ну сказочники.
При таком количестве боеприпасов эти корыта разнесло бы в дым!
Пересплю_с
( on
)
(
13:30 05-01-2019
)
Цитата: АТТИЛА
Новый год,новые фортеля
АТТИЛА
( off
)
(
20:08 22-02-2019
)
три корабля украинских ВМС с оружием и морпехами вышли из Одессы. СМИ пишут о «походе в Керченский пролив»