JeyniJ
( off
)
* (
09:54 16-11-2018
)
Ещё несколько плавных погружений и они начали меняться на усиливающиеся толчки... толчки и мой стон...
[цит] JeyniJ
( off
)
* (
09:57 16-11-2018
)
Сильнее... ещё сильнее... меня трахали как сучку.. сильно и дерзко... и уже небыло сил и становилось больно, но пальци его огромных мускулистых рук как тиски сжимали мои бедра...
Вот это трах! Вот это мужчина!
[цит] JeyniJ
( off
)
* (
12:06 19-11-2018
)
Я чувствовал каждый миллиметр его массивного члена.. на всю длинну и ширину... он кончал.. и я чувствовал эту пульсацию...
[цит] JeyniJ
( off
)
* (
12:10 19-11-2018
)
Потом мы пошли в душ Эрик сказал что бы я помыл его член... вот тогда стоя перед ним на колянях насмотрелся и налюбовался как он красив.. .
Потом я лежал без сил рядом с шикарным мужчиной... он сидел и распрашивал меня и тут позвонили в номер сказать что вышло время..
[цит] JeyniJ
( off
)
* (
12:13 19-11-2018
)
Ну что? По домам,спросил он..
-ну не знаю.. можно ко мне, ещё немного посидеть, дома жена, посидим на кухне..
- а она знает что ты пятушок? Спросил Эрик.
[цит] JeyniJ
( off
)
* (
12:14 19-11-2018
)
-нееет ты что.. это скандал и развод..- ну ладно пошли, согласился Эрик..
[цит] Кобра
( off
)
* (
09:41 21-11-2018
)
Где мне тебя петушка найти? Я тоже хочу с тобой потрахатса, только взаимно.
[цит] JeyniJ
( off
)
* (
10:35 17-12-2018
)
Когда мы приехали ко мне, жена была не очень рада..
Но понятно было сразу что на Эрика она произвела огромное впечатление..
Ведь есть стереотип что армянским мужчинам нравиться когда есть за что прихватить, а у моей точно есть..
Грудь четверка.. шикарные бедра..
[цит] JeyniJ
( off
)
* (
07:05 18-12-2018
)
Мы сели на кухне и продолжили выпивать..Эрик легко разрядил обстановку своими шутками и вниманием к моей женеи соответственно расположил ее внимание к себе.. они начали перешучиваться и общаться как старые знакомые.. и с каждым разом становилось понятнее чем все закончиться.. тем более когда он начал смело распускать руки, то шлепнет её по попе то прихватит, на что она реагировала игриво..
[цит] JeyniJ
( off
)
* (
07:08 18-12-2018
)
Подобные ситуации уже были и я решил сделать вид что пьян и мне нужно прилечь..- ну вот уже накачался, сказала Вика.. и проводила меня как будто шатающегося в нашу спальню..
[цит]