Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » И меня, и жену... [JeyniJ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
JeyniJ ( off )
( 16:24 14-11-2018 )
Что вы об этом думаете?

JeyniJ ( off )
( 16:28 14-11-2018 )
Я работал в строительной фирме разнорабочим в бригаде отделочников..
Мужчин в бригаде было четверо и я у них на потхвате.. в этой фирме было несколько таких бригад и многие между собой общались.. и встречались на различных корпаративах..

JeyniJ ( off )
( 16:30 14-11-2018 )
Один из таких корпоративов был по поводу дня строителя..
Мы созванивались с мужиками из других бригад и обычно снимали баню..
Так и получилось в тот раз..

JeyniJ ( off )
( 16:35 14-11-2018 )
В нашей бригаде работал один армянин. Он был мужчиной очень крупным, взбитым таким под два метра ростом, очень брутальный.. он всегда много обращал на меня внимания и всячески надо мной подшучивал.. на что мужики с бригады тоже шутили, эх не спроста Женька он на тебя глаз положил, смотри не поворачивайся к армяну задом они такие.. и естественно все дружно смеялись..

JeyniJ ( off )
( 16:39 14-11-2018 )
Ну естественно в тот день было так же..тем более подвыпившие.. этого армянина звали Эрик, раз пять меня по попке шлепнул и попарить позвал..

JeyniJ ( off )
( 04:02 15-11-2018 )
Постепенно все расходились за кем то приезжали, кто то шли дальше отмечать, за мной должна была заехать жена..
И получилось так что мы остались с Эриком вдвоем... на что мужики уходя естественно бросили пару шуточек..

JeyniJ ( off )
( 04:11 15-11-2018 )
Я сидел за столом и лазил в телефоне, когда Эрик вылез по моему из бассейна или под душа и вошел в комнату отдыха голый... обтираясь полотенцем сильный волосатый торс.. но впервую очередь бросился в глаза болтающийся между его ног, черный член...

JeyniJ ( off )
( 04:18 15-11-2018 )
От того что он обтирался эту мягко говоря колбасень болтало в разные стороны..
Он подошел и продолжил эту процидуру рядом со мной.. я конечно же пытался сделать вид что не обращаю на него внимания.. но глаза невольно косились на его впечатляющий даже в нестоячем положение инструмент..

JeyniJ ( off )
( 04:21 15-11-2018 )
И он конечно же поймал мой взгляд....- что Женька рассматриваешь?, веселым с поддевкой голосом сказал он.

JeyniJ ( off )
( 06:02 15-11-2018 )
Я естественно смутился, типо , нечего..
Он- да ладно!)) Смотри какой! Настоящий армянский!!! А! А!

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » И меня, и жену... [JeyniJ]
На главную
© s.sasisa.me