JeyniJ
( off
)
(
06:06 15-11-2018
)
На посмотри поближе..
И он приблизился еще.. я протянул руку что бы оттолкнуть его но он приблизился напористей..
JeyniJ
( off
)
(
06:27 15-11-2018
)
И вот этот огромный.. брутальный.. мужчина.. а главное его черная армянская дубинка прямо у моего лица..
И он болтает ею приговаривая, а? Ну? Как тебе?
Я пытаюсь его оттолкнуть, и это как понимаю его начинает заводить и армянский висяк плавно превращается в армянскую дубинку.. она прямо у моего лица .. щеками я чувствую его жар.. пытаюсь отвернуться, робчу не внятное , ну Эрик.. ну прикрати..
JeyniJ
( off
)
(
06:55 15-11-2018
)
А он продолжает тычить им в мое лицо.. я перевожу руку на его дубину что бы убрать от лица.. и коснувшись этого мускула в голове как будто начинает мутнеть.. я чувствую какой я коснулся мощи.. горячий.. твердый ствол.. безсознательно ладонь обхватывает его.... о боже.. как он велликолепен.. и не понимая что происходит я делаю массирующее движение вверх и вниз..
JeyniJ
( off
)
(
07:23 15-11-2018
)
Он... горячий... мощный... вызывающий волнение и страх.. он в моей руке.. и я хочу его сжимать....
Естественно Эрик это понял..
- ну давай, давай бери ротиком!
И напористее направляет в лицо к губам. Я пытаюсь отвернуться,сделать вид что он не правильно понял.. тогда он больно прихватывает волосы на моем затылке . Я издаю свое еле слышное, ай преоткрыв рот .. а он ловко вкладывает свой член...
JeyniJ
( off
)
(
09:18 15-11-2018
)
Мне остается закрыть глаза... и позволить этому огромному кавказцу делать что ему захочется и как.. на чем он и сконцентрировался придерживая меня за голову и впихивая в моя рот свой еле впихиваемый член..
JeyniJ
( off
)
(
09:33 15-11-2018
)
Нагло вставляя и приговаривая всяко он просто трахал мою голову.. не давая возможности продыхнуть и вызывая рвотные инстинкты.. я задыхался и пытался вырваться, а он наращивал темп.. и вдруг преотпустил уговаривая меня.. молодец, очень молодец, а ты боялся, чего стесняешься не бойся я не кому не расскожу, давай будь молодец... пососи.. а я жался к нему целовал его красавца и пытался отдышаться...
JeyniJ
( off
)
(
10:01 15-11-2018
)
Чувства переполняли.. я отдался наслождению наслождаться этим шикарным кавказским членом.. его мощи и пульсации в моих руках.. прошептал, не рассказывайте не кому пожалуйста... и поцеловав головку, плавно,прекрывая глаза, обвил его губами и поглотил в свой рот.. я начал отсасывать его как профессиональная хуесоска.. я наслождался чувствуя какой он твердый, большой и горячий.. я все делал сам ему оставплось лищь слегка подталкивать, придерживать жавая мне понять что трахает меня он, а не я его член.. задыхался и до рвотного.. и опять и опять, пока мои челюсти совсем не устали..
JeyniJ
( off
)
(
10:02 15-11-2018
)
- ну вот молодец.. нравиться да? А нука дайка твою попочку потрогаю....
Эрик подхватил и перевернул меня, поставив на колени..
JeyniJ
( off
)
(
11:12 15-11-2018
)
-ух какая хорошая, как у женщины, сжимая мой ягодицы сказал Эрик..уже трахал тебя кто нибудь? А? Говори мне!
- ну Эрик.. смущаясь промямлил я..
- да не бойся ты! Ты ведь пятушок! Хороший пятушок.. будешь мой пятушок..
JeyniJ
( off
)
(
09:53 16-11-2018
)
Я понимал что уже не куда не смогу деться из его сильных рук.. да и не хотелось... пресутствие страха, незнаю почему.. наверное когда находишься в руках такого мужчины..
И пока во мне перемешивались все подряд мысли.. я почувствовал как меня хотят мягко сказать разорвать насадив на кол.. я двинулся.. но руки сжали мои бедра крепче...
-тихо стой.. сейчас ещё чуток.. не бойся.. ухх какая жопка хорошая..
И под эти слова я был плавно насажен....