Zippo
( off
)
(
18:45 03-11-2018
)
Ну я даже обрадовался , что наконец мы окажемся в одной постели , конечно врядли будем трахатся, потому что с нами спал ее брат, и вообще полный дом родителей. Но полапать ее везде она мне точно разрешит. Мы со всеми попрощались и поторопились домой.
- и что мы пойдем домой ? спросила меня Оля когда мы вышли с общежития.
- ну да, а что. Отвечал я. А сам то понимал чего она хочет, но включал дурачка только что бы не доводить дело сразу к ебле.
- да так. Явно разочеровано отвечала она.
Когда мы пришли то все уже благо спали. И никто даже не нюхал мои руки что бы не воняли сигаретами, и никто не спалил что я пьян. Оля пошла в ванную, а я разделся и полусидя лежал на диваня в одних трусах, а так же поднапряг прес чутьли не до всирачки и ждал ее. Она вышла и я охуел. Из всей одежды на ней был только красный шолковый пенюар ,ели закрывающий песду.
Zippo
( off
)
(
18:46 03-11-2018
)
Таких видов я еще не видел в живую. Мой восторг выдавал мой хуй, Оля смотрела то на него то мне в глаза. Про прес я забыл к чертям да и похуй.
- ты здесь ложись, а я пойду ноги помою. сказал я. а сам пошел мыть хуй.
-подожди. ответила моя богиня и поцеловала меня.
Мой мозг не соображал вообще и я мог наверное умереть, потому что вся кровь была в нижней части тела.
Еле от нее оторвался и убежал.
Помыл под краном член, понюхал руку, вроди заебись. Но сука я не готов к тому что сейчас должно произойти. Вернее я готов, и жаждил этого больше всего на свете, но я боялся. Хуй с ним подумал я. Не спать же мне в ванной. И пошел сдаваться.
Zippo
( off
)
(
18:46 03-11-2018
)
Ее брат спал под отдельным одеялом. Я лег ровно на спину и сложил руки по швав, вытрещившись в потолок. Она лежала боком ко мне и смотрела на меня улыбаясь. А потом провела языком мне по скуле до уха. Я повернулся и мы начали целоваться. Оля засунула свою руку мне в трусы, и сильно сжала член. В ответ что бы показать что мне нравиться я с нял с себя эту ненужну тряпку. Тогда Оля начала своими ноготками ласково водить вверх в низ по моему члену. Какая же она была красивая, молодое упругое тело без единой складочки и морщинки, я набрался смелости и опустил с ее плечь веревки которые держали пенюар, спустился к груди и нежно начал целовать ее соски . Где я этого научился не спрашивайте , сам не знаю. Но ей это явно нравилось. Она закинула на меня свою ногу и прижалась пиздой к моему члену, плавно двигая бедрами . я чувствовал жар, и как растираеться ее смазка делая эти движения еще приятней.
Zippo
( off
)
(
18:47 03-11-2018
)
Я немог надышаться запахом ее тела и волос. Просто прижимаясь щекой к ее груди я чувствовал неймоверное удовольствие. Оля повернулась ко мне спиной, взяла мой член своими ласковыми и немного колючими пальцами и направила его к себе во влагалище. Это неймоверно подумал я. Мой член в пизде. Я уже не боялся, я безумно хотел продлить эти моменты до бесконечности. Обняв ее начал помалу двигаться, и одновременно целовать ее плече. Она тихо и нежно вздыхала как мышка Длилось это максимум минут пять. И я кончил в нее. Мне было на это похуй. Но мне было так досадно что я кончил, почему блять так быстро. Сука я еще не успел насладиться своим первым сексом. Я лег на спину и вытрещился в потолок.
- эй ты что растроился? что то не так? спросила Оля.
- да нет, все хорошо, я тебя люблю. ответил я.
Она улыбнулась , поцеловала меня в щоку, начала гладить мои волосы и смотреть на меня.
- спи мой хороший. Я тебя тоже люблю.
И больше с ней мы никогда в жизни не ебались.
- а не то что сейчас . незаметно для себя сказал я в слух.
В комнату зашел мой брат и племяник с криками “с днем рождения имениник”.
- эй давайте стаканы, сейчас штрафные налью. тебе компот а тебе водки. и попробуй сказать что все не выпьешь.
ща только штаны одену.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:56 04-11-2018
)
Ностальгия по юности или той телке и первому сексу?
СилаВселенной
( off
)
(
10:58 04-11-2018
)
Как же реалестично)
Zippo
( off
)
(
11:00 04-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ностальгия по юности или той телке и первому сексу?
по юности. Мне вообще себя так жаль когда проходит еще один год. Не хочу стареть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:08 04-11-2018
)
Цитата: Zippo
по юности. Мне вообще себя так жаль когда проходит еще один год. Не хочу стареть
да что ти бедняжка, а мы все хотим блять
Я уже мечтаю иметь дряблую тонкую жопу и сиськи одна ниже другой рулончиком в лифчик складывать, носить резинку с кучеряхами вместо волос и клеить пластиковые зубы из рекламы
Zippo
( off
)
(
11:26 04-11-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, а девку эту я досих пор часто вижу. Потому что ее брат что с нами спал, сейсас мой кум, я крестил его сына у нее был муж но она его бросила потому что он нариком стал. И как то года 4 назад я бухал в баре и она пришла со своим пацаном. И по иронии судьбы встретились в туалете. Пересекнулись взглядами и почти сразу начали целоваться. Она меня опять так назвала “хороший мой”. потом остановила меня и сказала что типа не может, у нее ухажор.
Gamletka
( off
)
(
11:32 04-11-2018
)
Юность это когда член стоит лучше тебя после всего выпитого, что тут написано