Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » День рождения любимый праздник [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Zippo ( off ) *
( 18:37 03-11-2018 )
Читать и коментить всем. Я ж для кого старался. Правильно , для себя [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:38 03-11-2018 )
Хватит пить, сейчас гости придут, а ты пьяный будешь.
-Ой бля да какой пьяный. От бокала водки?
Жена моталась с кухни в залу и заставляла праздничную белую скатерть едой. А я сидел на мохнатом белом ковре , и держал в руке бутерброд со шпротом и колечком огурца. Возле меня стоял высокий бокал с водкой. Ну блять настольгия у меня, имею право, сегодня мне двадцать девять лет.
- и оденся, на гладилке брюки и рубашка, а то сидишь в одних трусах. Воркотала жела.
- Оставь меня старушка я впечали.
процитировал я.
Вот почему сейчас день рождения не приносит сколько радости как раньше, думалось. Нет праздничного настроения, нет экстрима. Я знаю , сейчас придут друзья и родственики, мы напьемся, и никто меня не будет ругать, а потом у меня будет секс с моей прекрасной женой, завтра будет хуево и я спокойненько похмелюсь закусывая оливье и красной икрой.
Я сделал еще глоток водки и вспомнил 15 февраля 2004 года [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:39 03-11-2018 )
Подвыпивший отец сидел за столом и махал руками, что то доказывая своему брату, дядя Эдик приставал к дядь Колиной жене, кто то кричал наливай за имениника. И мне именинику налили в этот высокий бокал немного вина. Все с любопытсвом смотрели как я пью. И приговаривали что как взрослый прям. А мать напомнила мне что это третий и уже хватит. Но блять, я то знал что я в тот день наебенюсь. Потому что меня впервый раз отпустили на хату к друзьям праздновать денрик. И еще приятным сюрпризом было то что приехала моя крестная, мамина подружка, и взяла с собой свою дочьку, Олю, которая старше за меня на год. И еще приятней что они у нас должны были остаться с ночевкой, а так как мест для сна ограниченное количеств, то мы с Олей и ее шестилетним братом должны были спать на одном раскладном диване. Брат меня немного смущал, ну я всеравно спланировал что когда он и она уснут, то облапаю ее за все возможные и невозможные места. [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:41 03-11-2018 )
Мама мне сложила в два больших пакета тормозок, и дала с собой две бутылки вина, ну я тут сыграл на оскар, типа че так мало нас много, что бы мама не сомневалась в моей порядочности. Я уже был в ботинках и пуховике, держал пакеты и ждал пока Оля застегает свою дубленку, и подозрительно строит мне глазки. Я тоже улыбался ей в ответ. Поставил пакеты, и подбежал к ней что бы одеть сапожки. Пока я проделовал это незамысловатое действие она что бы не упасть придерживалась рукой за мою голову, а у меня было впечетление что она держится за хуй. По крайней мере он так реагировал. Благо за пуховиком не видно. Мы выскочили на улицу и я подошел к высокому каштану за двором, под которым стояла камазовская покрышка, немного отобрав с нее снег я достал четыре бутылки водки и две пачки винстона замотаного в пакет. Эту днюху я планировал за пол года. Положив клад в пакет я вернулся к Оле которая ждала меня на тропинке. И мы пошли к общежитию. Она взяла меня за руку, словно за хуй, он так реагировал. Какие же у нее были мягкие и приятные руки, а длинные ногти клацали в моей ладошке когда я немно сильнее сжимал ее пальчики. [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:41 03-11-2018 )
Мы шли домой к Роме и Вике. Им было по 18 лет и они были женаты. Между друзьями их мы называли джэкичаны. Об этом потом. Еще с ними жил Дэмон. Как вы думаете кто такой Дэмон? Кот? Собака? Нет не угадали, кота было звать Виталик. А Дэмон это Виталик, но не кот а человек. Такой вот каламбур. Кота было названо в честь Дэмона потому что они оба засцыкались. Правда кот от своей охуевшести. А Дэмон просто во сне, так что он в свои двадцать пять лет досих пор спал на пиленках. А с виду он был нормальный пацан, крепкого телосложения. Почему он жил с ними я не знаю, но так сложилось из поконвеков. На квартире нас еще ждали около десяти друзей и подруг и среди них был Депа, мой сосед по дворам и лучший кореш, и он так же как и я сегодня отмечал день рождения хотя ему оно было на два года и два дня раньше чем мне. Но отмечать мы решили вместе. Об этом всём я расказывал Оле , дабы не ввести ее в шокирующее состояние от увиденного. И продолжал лапать ее руку представляя как бы она ею могла б мне ласково надрачивать мой юношеский хуй. [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:42 03-11-2018 )
Мы подошли к двери, за ней был шум и громкая музыка. Что бы выебнуться перед моей девушкой я вьебал с ноги в двери и они открылись. Толпа затихла, а потом все рынули поздравлять меня с днем рождения. Подарков небыло, договорились дарить деньги, которые при обнимании мне типа незаметно натыкали по карманам. Я помог своей спутнице раздеться и мы прошли в залу. Там я ее всем представил, и помахал кулаком , так по мужски. Что бы типа никто не лез к моей самке. Я хоть и был самый младший в компании, но меня ребята уважали да и день рождения, так что все согласно помахали головой.
Я девочкам отдал пакеты что бы они дополнили стол моими блюдами. И высказал свое возмущение- где моя штрафная. Депа взял мой стакан для компота и наполнил его до половины водкой. А потом прошолся по периметру стола наполняя всем рюмки. Кто то сказал тост и первая пошла. И вторая . И третья..... [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:43 03-11-2018 )
Через пару часов все были пьяные, моя спутница тоже немного окосела, она так же пила водку только делила рюмку раза на три. Мы с Депой и Бэриком обсуждали наши успешные и не очень делюги, по поводу че то спиздить и сдать. Оля своим видом лица показывала что ей пиздец как интересны наши разговоры. И вдруг неожиданно для меня она закинула свою нону на мою. Я посмотрел ей в глаза она улыбнулась. Начал понимать что она хочет ебатся, но пытался переубедить себя в этом, ибо я еще никогда не ебался и мне нетхотелось что бы эта дама во мне разочаровалась. Мы пили еще и еще. Взяв в руку очередную рюмку я решился, что сейчас выпиваю и целую ее. Славик суко главное не заочкуй, сказал я себе. Так и сделал. Оля вообще не ламалась, а наоборот схватила меня за голову и страсно начала обсасывать мои губы. Хуй дымел не на шутку. Только мы закончили наши оральные ласки ко мне подешел уже синий в хлам Депа. [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:44 03-11-2018 )
- братан, я в ключил король и шут, для нас. короче если кто выключет то сразу пиздим. сказал мне Депа.
- базару мало, сразу бьем ебло. ответил я.
И тут че то непонятное случилось. Вика побежала с криками на кухню Рома за ней. Мы все за Ромой.
- пошла ты нахуй. кричал он.
- закрой свою хлеборезку. отвечала Вика.
- я сейчас тебе чердак розхуярю.
Вика стояла в кухне, не выдержала, взяла из стола пол буханки хлеба и пизданула его в Рому который стоял в коридоре.
Рома с молнееносной реакцией успел закрыть перед собой двери, но хуйня в том что по средине двери небыло ни стекла ни какого другого полотна, а просто дырка, и он схлопотал хлебцом в еблет.
Вы видели когда то рыбу ратан или бычок? Так выглядел Роман после пиздюлины. [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:44 03-11-2018 )
Он подбежал к Вике и скриком КИЯ крутонул вертуху ей в голову, но она даже не упала , а в ответ пизданула ему подщечину. Рома обернулся ко всем наблюдающим, и с выражением лица будь то он только что десять женщин одновременно выебал спросил- вы видели как я вертуху крутонул.
Мы развернулись и пошли обратно пить. Следующий тост был за то что бы никто не ссорился. Пью я значит эту рюмку, и слышу как останавливаеться песня “собрались, у дуба ,старинные друзья” и в ключается “ну что же ты студент игрушку новую нашел”.
Я оборачиваюсь, а от майфуна идет Дэмон. Думаю вот сейчас я тебе еблет и начищу. Ну то ли я был очень медленный то ли Дэмон быстрый. Только мой кулак долетал до его ебла, то его кулак был в моем ебле. Я упал. Лежу смотрю на лампочку. [цит]

Zippo ( off ) *
( 18:45 03-11-2018 )
Вскакивает Депа и с лицом рэмбо кричит - за сооосееда сука. Ну история точно так же повторяется. Правда Депа упал на стул и разломал его каким то образом на осколки. Справидливость должна быть востановленна, не гоже пиздить имениников. И за нас пошел Бэрик , (Бог забрал этого человека когда ему было 22 года), старше за меня на 4 года, тут Дэмон уже получил пизды, и был предупрежден что еще раз поставит свои руки вверх то сожрешь эту касету нахуй.
Потом мы пили мировую. И я чувствовал, что этот удар меня явно отрезвил. Душевной компании уже не было. Некоторые гости пошли по домам. Рома в соседней комнате ебал Вику. А я с Олей лупили по деснам. Она предложила идти домой ибо уже поздно , а вставать на автобус надо рано. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » День рождения любимый праздник [Zippo]
На главную
© s.sasisa.me