в общем мне приснилось, что я попала в гости к своему дальнему родственнику(выглядел он как дородный облысевающий дядька лет сорока пяти),одетый достаточно богато. и у него была кавказская овчарка, просто огромная. и по виду уже старая и седая. лохматая. он принял меня к себе в гости, и начал ностальгировать, что последний раз видел и помнит меня еще совсем маленькой, и что к слову, его пес меня тоже помнит. и скорее всего узнал. я почему-то предложила ему помыть его собаку. начала это делать губкой в ванне и он стоял рядом и наблюдал. и я увидела, что у пса извиняюсь, огромный полуметровый член болтается. меня это удивило и позабавило. я как раз мыла ему живот. как тут он превратился в мужчину,в одну секунду. он был значительно выше меня, я бы даже сказала очень высокий, я не увидела его лица, на уровне моих глаз был его живот. и вот я стою его мылю и боюсь посмотреть вниз и спрашиваю у его хозяина: а вы знаете, что он превращается в человека?! - ну да, знаю. - а член у него такой же? - зачем-то спрашиваю я. и тот мне: сама посмотри. я смотрю вниз - такой же, только человеческий. и я в полном восторге! и все, на этом закончился сон
Нормальненько.) Маруся, пока мать не забрала, снилась мне в подозрительно игривых позах. Хорошо хоть без полуметрового хрена, уберег Господь. У неё прикол такой был (в реале), кувыркаться с меня, заваливаться на спину и смотреть задрав глаза. Совращала, короче, а потом это в сон пошло, вот.
[цит] Vigyr
( off
)
(
22:50 01-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
Ну пиздец
ну кому сейчас легко
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:53 01-11-2018
)
Цитата: Zippo
да. Проблемы есть . Хули два месяца без секса
варианты то были
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:58 01-11-2018
)
Цитата: Vigyr
ну кому сейчас легко
насекомым вообще крышка
[цит] Vigyr
( off
)
(
23:04 01-11-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
насекомым вообще крышка
приходит их время покинуть этот бренный мир и возвысится на небеса
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:13 01-11-2018
)
Цитата: Vigyr
приходит их время покинуть этот бренный мир и возвысится на небеса
а ёжики и черепахи просто готовятся дрыхнуть)
[цит]