Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » твое ебало красного цвета [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Грейнджер ( off )
( 23:03 02-11-2018 )
У меня много зашкварных историй, но здесь я их, конечно же, рассказывать не буду. Это только для самых близких (Барби и Ирландцу рассказывала) и там все почти про еблю(

Грейнджер ( off )
( 23:07 02-11-2018 )
Одна из лайтовых - когда-то у меня был экзамен по истории психологии. Я очень хорошо к нему готовилась, но в последние дни буквально писала конспекты. И взяла первую попавшуюся тетрадку. И сдала ее. И вот я сижу на экзамене, а преподавательница (молодая женщина, но ханжа жуткая) очень странным голосом говорит мне: Маша, будьте внимательнее, что вы сдаете. И тут блядь меня обдает ледяным ужасом. Я не проверила тетрадку перед сдачей, но после ее фразы вспомнила, что сзади я вела свой, сука, СЕКСУАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК. НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. Краснею я редко, но до конца экзамена мне хотелось просто выброситься из окна ,facepalm,

Грейнджер ( off )
( 23:08 02-11-2018 )
Зачем вести сексуальный дневник? Спросите вы. Да хуй его знает. Какая только хуйня не придет в голову в 19 лет ,rzhu,

Zippo ( off )
( 23:09 02-11-2018 )
Грейнджер, сексуальный дневник это жесть. Я ржу

Грейнджер ( off )
( 23:09 02-11-2018 )
Цитата: Zippo
Грейнджер, сексуальный дневник это жесть. Я ржу
я там блять такое писала, что у меня язык не повернется повторить это ,rzhu,

Zippo ( off )
( 23:10 02-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Зачем вести сексуальный дневник? Спросите вы. Да хуй его знает. Какая только хуйня не придет в голову в 19 лет ,rzhu,
та это пиздец. Мой сексуальный дневник : а левая рука сексуальней чем правая.

Zippo ( off )
( 23:11 02-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
я там блять такое писала, что у меня язык не повернется повторить это ,rzhu,
я не читал ни чьи, сексуальныеидневники. Но сексуальный дневник девушки...даже если девушка целко...должен быть похож на исповедь нимфоманки

Грейнджер ( off )
( 23:14 02-11-2018 )
Похожая история была со мной в пятом классе. Знаю, вы напряглись, но сексуальный дневник там не фигурировал. Это была контрольная по природоведению. Так как с естественными науками я на ты,то написала я ее раньше всех остальных и от скуки и ещё хуй знает от какой шизофрении решила я карандашом написать в той же тетради рассказ. И не обычный, а про то как мой сосед по парте (ботан) сошел с ума из-за двойки и убил учительницу лопатой. Да да, ту самую, которой мы сдавали контрольную. В общем, вы уже поняли, что я люблю ходить по лезвию ножа. А так как ребенком я была рассеянным, то я этот рассказ написала, сама с собой поржала над ним до слез, а стереть я его забыла. И сдала эту тетрадь ей как только прозвенел звонок. И вот прихожу я на следующий урок через неделю, она меня к себе подзывает, вручает тетрадь в руки и говорит: Маша, у тебя конечно талант писать, но такое лучше стирай. Другие учителя не обладают таким чувством юмора. А за контрольную десять.
Вот тогда я реально бордовая прошла к своему месту. Было очень стыдно и одновременно смешно. Ну я ж ебанутая немножко. ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 23:15 02-11-2018 )
Цитата: Zippo
я не читал ни чьи, сексуальныеидневники. Но сексуальный дневник девушки...даже если девушка целко...должен быть похож на исповедь нимфоманки
приблизительно так и было

Грейнджер ( off )
( 23:16 02-11-2018 )
Блядь, по-моему я там даже писала когда и сколько я дрочила ,facepalm, Господи.. она ещё преподает у меня. Молюсь всем богам, чтоб она это забыла!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » твое ебало красного цвета [Zippo]
На главную
© s.sasisa.me