Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » твое ебало красного цвета [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zippo ( off )
( 10:41 30-10-2018 )
Цитата: Gamletka
а ты бедняга прям не мог отбиться от неё
мог конечно, но не мог. Та дурак был. Молодой. Несоображал.

Gamletka ( off )
( 10:43 30-10-2018 )
Цитата: Zippo
мог конечно, но не мог. Та дурак был. Молодой. Несоображал.
та понимаю

Zippo ( off )
( 10:46 30-10-2018 )
Я ее в итоге в тот день выебал еще. И нас спалила этого пацана мамка. Она ему все расказала а он ей не поверил. До этого я эту девку поебывал иногда. А после уже нет. Хотя она мне пол года названивала просила поебаться. А мужу не давала. За то мы с ее мужем начали ебать разных пезд по баням. Сантабарбара ,len3,

цоол_ ( off )
( 11:36 30-10-2018 )
Я ее в итоге в тот день выебал еще. И нас спалила этого пацана мамка. Она ему все расказала а он ей не поверил. До этого я эту девку поебывал иногда. А после уже нет. Хотя она мне пол года названивала просила поебаться. А мужу не давала. За то мы с ее мужем начали ебать разных пезд по баням. Сантабарбара ,len3,

Чот бльад прицтавел..
А прикинь, ты бы был на месте таво чувака, и твайу бы тйолачку ибал какойта твой кориш ,sad,

Zippo ( off )
( 11:55 30-10-2018 )
Цитата: цоол_

Чот бльад прицтавел..
А прикинь, ты бы был на месте таво чувака, и твайу бы тйолачку ибал какойта твой кориш ,sad,
неприкидую

Zippo ( off )
( 16:41 30-10-2018 )
А еще лет в 7 я настя и костик создали музыкальную групу “ветка”. даже провели несколько концертов, которые проходили в нашей халабуде. Вход тоже был платный, конфета , синареты, спички. Ну может человек пять пришло. Я помню урывок из песни“белый орел на небесах не на земле не наземле а кто ему врач, наверное ты или ты или он сам”. Это был кошмар. Я хуею. Как можно было до такого догадаться. Второе название групы было “котя нася сява”. Сука плачу

Zippo ( off )
( 16:43 30-10-2018 )
Пиздец в те годы наши сценические костюмы были трусы и майки. Настя кажется даже без майки бегала

Nervoz ( off )
( 18:14 30-10-2018 )
Сява ,каппа,

Vislouh ( off )
( 20:01 30-10-2018 )
возбудился на эту хуйню

Фсех- ( off )
( 22:17 01-11-2018 )
Цитата: Vislouh
возбудился на эту хуйню
на кировоградщине ебутса как животные этого не отнять. Но больше там нехуй делать,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » твое ебало красного цвета [Zippo]
На главную
© s.sasisa.me