Zippo
( off
)
(
15:46 29-10-2018
)
Однажды я мальцом полез к соседу на чердак что бы спиздить двигатель от мотоцыкла. Чем я руководствовался не знаю. Чердак был в сарае который находился за садом, в метрах ста от дома соседа. Тоесть можно было не спалицо. вход на чердак был в средине сарая. Просто квадратная дырка в потолке. И естественно десятилетний пацан без лесницы или чьей то помощи туда залездь не смог. И про допомогу я попросил свою сестру двоюродную. Она раньше была как маленький медведь. стал я ей на плечи и схватился руками за край дырки и начал подтягиваться. Но тут меня кто то резко дернул за ноги. и я ебнулся на пол. Надо мной стоял сосед. И сказал вон нахуй, шоб я вас здесь не видел. это наверное посиупок за который мне стыдно больше всего.
Zippo
( off
)
(
15:47 29-10-2018
)
Ебанько, раскажи и ты сваю историю ат каторай твое ебала привращаицо в свеклу
Zippo
( off
)
(
15:49 29-10-2018
)
История от
Цитата: Gamletka
Вспомнила, как насобирала в машине мешок мелочи. И мы пошли гулять с девками. Пробухали все деньги, решили, что нам мало. И я такая говорю, ну у меня есть немного денег с собой, но думала то на такси оставить. И там копилка короч по пятеркам рублям. Угашенные телки вообще не брезгливые. Берем этот мешок и идем к бармену. Отдаю ей и говорю, отщитайте у себя там за стойкой мелочи на то то и то то, чтоб не позорно было, так эта сука взяла высыпала всю мелочь прям на барную стойку, что мы оттуда съебались поскорее, оставив все монеты ей
Gamletka
( off
)
(
18:53 29-10-2018
)
У меня стыд каждый день.
Sasha Sowa:
Боги иду по коридору, который ведет в ванную, смотрюсь в зеркало в конце коридора на двери шкафа, тащусь от своей охуенной фигуры в трусах и лифоне, под музыку танцуя. Но вот кто то придумал именно в этом коридоре сделать большое окно, открывающее вид на соседский двор. Ну и соответственно наоборот. И конечно же меня спалил сосед. Ебать я охуела, когда увидела, как он на меня пялится. Ну и он походу тоже охуел. Теперь боюсь здороваться с ним.
Zippo
( off
)
(
20:53 29-10-2018
)
Цитата: Gamletka
У меня стыд каждый день.
Sasha Sowa:
Боги иду по коридору, который ведет в ванную, смотрюсь в зеркало в конце коридора на двери шкафа, тащусь от своей охуенной фигуры в трусах и лифоне, под музыку танцуя. Но вот кто то придумал именно в этом коридоре сделать большое окно, открывающее вид на соседский двор. Ну и соответственно наоборот. И конечно же меня спалил сосед. Ебать я охуела, когда увидела, как он на меня пялится. Ну и он походу тоже охуел. Теперь боюсь здороваться с ним.
та это норм. у нас с соседями на даче был один душ один на двоих. Ну и я зашел в душ когда соседка мылилась вода как раз выключена была, не шумела. Соседка аж улыбнулась а я охуел. Просто ей 70 лет
Нитрат
( off
)
(
21:11 29-10-2018
)
Цитата: Zippo
та это норм. у нас с соседями на даче был один душ один на двоих. Ну и я зашел в душ когда соседка мылилась вода как раз выключена была, не шумела. Соседка аж улыбнулась а я охуел. Просто ей 70 лет
ты блять как хемингуэй. Можешь перевернуть весь смысл четырьмя словами
Gamletka
( off
)
(
21:50 29-10-2018
)
ну мой сосед тоже не молодой. Но какая разница
цоол_
( off
)
(
07:43 30-10-2018
)
Кагда тйолка сасала в афтобусе мне
Zippo
( off
)
(
10:37 30-10-2018
)
Цитата: цоол_
Кагда тйолка сасала в афтобусе мне
ооо кстати мне тоже очень стыдно за то что мне телка дрочила на заднем сидении такси а ее муж ехал спереди еще ему и день рождение было. это зашквар в тот день получился
Gamletka
( off
)
(
10:39 30-10-2018
)
ооо кстати мне тоже очень стыдно за то что мне телка дрочила на заднем сидении такси а ее муж ехал спереди еще ему и день рождение было. это зашквар в тот день получился