Секс и Отношения » Интим - опросы
» Чего вам бы хотелось в сексе, но вы никогда не согласитесь на это из-за своего воспитания/моральных норм/порядочности/ и т.д.?) [-ЛИДЕР-]
"Может" - вы тоже видите это слово?) А вдруг не подумает, вдруг согласится, вдруг половинка сама того желает,но боится признать?) Как можно узнать фантазии человека,если он о них молчит?) А насчет "Изменит свое мнение".. проявление удивленных в ту или иную сторону эмоций естественно) Перед своим человек не должно возникать сомнений по отношению к вашим вглядам)
Я считаю,что если бы было такое желание,то намеки были.да и вообще по человеку видно, когда живёшь с ним много времени,что ей интересно и на,что она могла бы пойти.
HolmeS
( off
)
(
22:57 30-06-2020
)
Цитата: -ЛИДЕР-
Я считаю,что если бы было такое желание,то намеки были.да и вообще по человеку видно, когда живёшь с ним много времени,что ей интересно и на,что она могла бы пойти.
Человеческий фактор никто не отменял (об изменении предпочтений). В любом случае, нужно уметь разговаривать) Это единственный способ который может решать множество препятствий. Жаль,что не все понимают это..)
-ЛИДЕР-
( off
)
(
04:42 03-07-2020
)
Цитата: HolmeS
Человеческий фактор никто не отменял (об изменении предпочтений). В любом случае, нужно уметь разговаривать) Это единственный способ который может решать множество препятствий. Жаль,что не все понимают это..)
с этим я согласен.
Minetlove
( off
)
(
14:19 31-07-2020
)
Не знаю почему. Есть мечта снять видео где делаю минет мужчине, или даже двум. Снять это на свой телефон и показать жене.
skazka_na_noch
( off
)
(
22:15 13-09-2020
)
ЖМЖ
Свечужену
( off
)
(
13:19 30-10-2020
)
Чтоб жену оттрахала в рот толпа, или очень большой буккейк.
Шпион
( off
)
(
15:30 04-11-2020
)
Хочется что бы жена пришла домой, и рухнула спать. Я посмотрел между ног, а там сперма. И начал лизать.
marymargo@
( off
)
(
23:10 06-11-2020
)
МЖМ и ЖМЖ
Аноним32
( off
)
(
21:17 18-03-2021
)
С парнем переспать , ну там анал 69 и тд
Реалвлич
( off
)
(
13:28 30-04-2021
)
Любимой нравится минет,вот хотел бы чтоб её ротиком могли пользоваться время от времени разные мужчины,разных национальностей
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Чего вам бы хотелось в сексе, но вы никогда не согласитесь на это из-за своего воспитания/моральных норм/порядочности/ и т.д.?) [-ЛИДЕР-]