Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам бы хотелось в сексе, но вы никогда не согласитесь на это из-за своего воспитания/моральных норм/порядочности/ и т.д.?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
-ЛИДЕР- ( off )
( 11:27 29-06-2020 )
Цитата: Sesilion

"Может" - вы тоже видите это слово?) А вдруг не подумает, вдруг согласится, вдруг половинка сама того желает,но боится признать?) Как можно узнать фантазии человека,если он о них молчит?) А насчет "Изменит свое мнение".. проявление удивленных в ту или иную сторону эмоций естественно) Перед своим человек не должно возникать сомнений по отношению к вашим вглядам)
Я считаю,что если бы было такое желание,то намеки были.да и вообще по человеку видно, когда живёшь с ним много времени,что ей интересно и на,что она могла бы пойти.

HolmeS ( off )
( 22:57 30-06-2020 )
Цитата: -ЛИДЕР-
Я считаю,что если бы было такое желание,то намеки были.да и вообще по человеку видно, когда живёшь с ним много времени,что ей интересно и на,что она могла бы пойти.

Человеческий фактор никто не отменял (об изменении предпочтений). В любом случае, нужно уметь разговаривать) Это единственный способ который может решать множество препятствий. Жаль,что не все понимают это..)

-ЛИДЕР- ( off )
( 04:42 03-07-2020 )
Цитата: HolmeS

Человеческий фактор никто не отменял (об изменении предпочтений). В любом случае, нужно уметь разговаривать) Это единственный способ который может решать множество препятствий. Жаль,что не все понимают это..)
с этим я согласен.

Minetlove ( off )
( 14:19 31-07-2020 )
Не знаю почему. Есть мечта снять видео где делаю минет мужчине, или даже двум. Снять это на свой телефон и показать жене.

skazka_na_noch ( off )
( 22:15 13-09-2020 )
ЖМЖ ,ah,

Свечужену ( off )
( 13:19 30-10-2020 )
Чтоб жену оттрахала в рот толпа, или очень большой буккейк.

Шпион ( off )
( 15:30 04-11-2020 )
Хочется что бы жена пришла домой, и рухнула спать. Я посмотрел между ног, а там сперма. И начал лизать.

marymargo@ ( off )
( 23:10 06-11-2020 )
МЖМ и ЖМЖ

Аноним32 ( off )
( 21:17 18-03-2021 )
С парнем переспать , ну там анал 69 и тд

Реалвлич ( off )
( 13:28 30-04-2021 )
Любимой нравится минет,вот хотел бы чтоб её ротиком могли пользоваться время от времени разные мужчины,разных национальностей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам бы хотелось в сексе, но вы никогда не согласитесь на это из-за своего воспитания/моральных норм/порядочности/ и т.д.?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me