Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам бы хотелось в сексе, но вы никогда не согласитесь на это из-за своего воспитания/моральных норм/порядочности/ и т.д.?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
-ЛИДЕР- ( off )
( 20:34 24-10-2018 )
Милые Девушки чего вам бы хотелось в сексе,но вы никогда не согласитесь на это из за своего воспитания,моральных норм, порядочности и т.д

~КИСОНЯ~ ( off )
( 23:09 03-11-2018 )
Я смотрю прям очередь желающих высказаться по теме))) и особенно честно....я вот тоже признаться не могу...

Дэнис(бул) ( off )
( 14:20 10-11-2018 )
Хочу в анал но боюсь может ченьть разайтись в нутри

Kisynya) ( off )
( 22:41 18-11-2018 )
МЖМ

Человечик12 ( off )
( 13:50 14-05-2020 )
Хочу жестко оттрахать девку в попец

-ЛИДЕР- ( off )
( 13:47 15-05-2020 )
Цитата: Человечик12
Хочу жестко оттрахать девку в попец
Вопрос девушкам!

КсюшА ( off )
( 15:24 18-05-2020 )
со временем у меня такого стало все меньше и меньше, когда то минет был табу, потом секс с девушкой был табу, анальный секс тоже и со временем я все попробовала и всем занимаюсь сейчас

HolmeS ( off )
( 21:30 24-06-2020 )
"Хочется", но "Не соглашусь". А где логика? Если вы уверены в партнёре, следует с ним это обсудить. Пусть он расскажет о своем мнении и желании, касательно ваших фантазий. Всё всех устраивает - пробуйте. Не устраивает кого-то - не пробуйте. Вас не должны пугать ваши же желания)

-ЛИДЕР- ( off )
( 10:37 25-06-2020 )
Цитата: HolmeS
"Хочется", но "Не соглашусь". А где логика? Если вы уверены в партнёре, следует с ним это обсудить. Пусть он расскажет о своем мнении и желании, касательно ваших фантазий. Всё всех устраивает - пробуйте. Не устраивает кого-то - не пробуйте. Вас не должны пугать ваши же желания)
Может один из партнёров хочет например групповой секс,но понимает,что его вторая половина не согласится никогда и более того может поменять мнение о ней,или нём)

HolmeS ( off )
( 20:14 27-06-2020 )
Цитата: -ЛИДЕР-
Может один из партнёров хочет например групповой секс,но понимает,что его вторая половина не согласится никогда и более того может поменять мнение о ней,или нём)

"Может" - вы тоже видите это слово?) А вдруг не подумает, вдруг согласится, вдруг половинка сама того желает,но боится признать?) Как можно узнать фантазии человека,если он о них молчит?) А насчет "Изменит свое мнение".. проявление удивленных в ту или иную сторону эмоций естественно) Перед своим человек не должно возникать сомнений по отношению к вашим вглядам)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чего вам бы хотелось в сексе, но вы никогда не согласитесь на это из-за своего воспитания/моральных норм/порядочности/ и т.д.?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me