Zippo
( off
)
(
01:41 24-10-2018
)
Посовещавшись несколько минут, мы пришли к выводу, что скорее всего тема реальная и наконец то появился шанс срубить нормально бабла.
Такого геноцида жаб речка Ингулец еще не видела. Мы их ловили руками, глушили палками, кирпичами. Но самым эфективным методом оказалась удочка с цветочком ромашки на крючке. Водишь перед мордой жабы цветочком, она думает что это насикомое и бросается на крючек. В течении часа были истребленны все лягушки по береговой линии длинной около километра и заполненая базарная клетчатая сумка добычей.
Мы шли в город, и уже в слух делили деньги. Я расказал что на вырученые деньги куплю новую поршневую на свой мотоцыкл урал, а на оставшиеся деньги куплю пару бутылок пива. Так как Паша и Депа собирались вечером бухать. Чермэт в наши планы не входил. Но всетаки потом он выклянчил двадцать гривен за идею. Что бы вы понимали что такое двадцать сем гривен килограм это двадцать литров бензина. А в сумке у нас квакало около восьми килограм. Это самая офигенная зарплата в нашем городе. По дороге лягушата выпрыгивали, квакали, но мы их опять ловили и бросали в сумуку. Мы уже подходили к “Привалу”. Это придорожное кафе, в котором вечером собирались с виду культурные люди типа посидеть пообщаться, а спустя время эта элита превращалась в синнее мясо, дергалось на тансполе, совокупалось за углами а потом междусобой пиздилось.
[ред.
Zippo
24-10-2018 в 03:32] Zippo
( off
)
(
01:44 24-10-2018
)
Паша и Чермэт остались снаружи, а я и Депа зашли отдать товар и забрать деньги. В зале было пусто , было слышно как на кухне торохтит посуда, из музыкального центра тихо играла какая то попса.
- здрасте! в один голос заговорили мы к девушке за барной стойкой.
- ква.,.ква ква ква подтвердили жабы.
Девушка смотрела молча нам в глаза типа- че надо.
- жаб принимаете? спросил Депа.
девушка воспросительно прижала подбородок к шее.
- ква ква ква ква подтверждали жабы.
девушка убежала на кухню. Мы с Депой уже были начали переживать.
Но через минуту она возратилась с тьоткой , похожей на администратора.
Zippo
( off
)
(
01:44 24-10-2018
)
Они уже обе на нас смотрели с подозрением.
- покажите. сказала тетка.
Депа раскрыл сумку и из нее на дам сразу смотрело сотни чудненьких глаз.
- ква. сказала одна жаба.
я подумал что сейчас и тетка скажет тоже самое. Но в место этого , эта нимфа создала такой звук который я больше не слышал никогда в жизни, что то из потустороннего, затяжное, писклявое, похоже на человеческое.
Депа испугался и выронил сумку. Да я б и сам выронил если бы держал ее.
И тут вся ихтиофауна речки Ингулец распрыгалась по залу. К администраторше присоеденилась и офицыантка. На звуки этих дьяволиц в зал ворвались Паша и Чермэт. Мы быстро среагировали и в течении пяти минут собрали жаб в сумку и скрылись с места преступления. Отбежав от кафе метров 100 Чермэт начал поочередно получать пиздюлей. Жаб было решено высыпать на дорогу. Их тела , фуры наматывали на протектор и увозили где то в закат забирая наши детские летние дни.
Плющиха
( off
)
(
09:27 24-10-2018
)
Так чермэт прикололся? Или прокололся?
Плющиха
( off
)
(
09:27 24-10-2018
)
Жаль концовки нет
Нитрат
( off
)
(
09:58 24-10-2018
)
Айда не трындеть, есть тут концовка читал с интересом, ахуено расписал. Чермет все таки красавчик, наебал душевно- тем более, знал ведь, что пизды выхватит, но все равно рискнул
Zippo
( off
)
(
10:25 24-10-2018
)
Цитата: Плющиха
Жаль концовки нет
а может это и не конец. Я подумаю
Нитрат
( off
)
(
10:31 24-10-2018
)
Zippo, а почему у него такое погоняло было? Наверняка какая то ахуитительная история с этим связана
Zippo
( off
)
(
10:37 24-10-2018
)
Цитата: Нитрат
Zippo, а почему у него такое погоняло было? Наверняка какая то ахуитительная история с этим связана
кстати за это не знаю. Но можно что то придумать
[ред.
Zippo
24-10-2018 в 10:37] Kalli
( off
)
(
14:15 24-10-2018
)
здорово ,посмеялась от души .У каждого есть ,что вспомнить в детстве.