Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
13:57 28-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Вот скопировал для тебя.
Земля имеет два магнитных полюса - северный и южный. Стрелка компаса тоже является небольшим магнитом и направления магнитных полей стрелки всегда совпадает с направлениями магнитных полей земли. Поэтому в любом месте Земли стрелка будет показывать одно направление - на Север.
Конечно, противоположная сторона это юг.
ну а в чем тогда проблема. "Показывает на Север", это устойчивое выражение, поскольку все карты ориентированы на Север.
Технически, стрелка располагается вдоль магнитного поля. И по ней абсолютно так же можно определить где Юг где Восток.
Морские компасы вообще не имеют стрелки и ниче, никто не заблудился. Вместо стрелки намагничена картушка с градуировкой. Риска на неподвижном стекле. Соответственно компас показывает ВСЕ направления
Задумывающийся
( off
)
(
14:00 28-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Задумывающийся, если ты попробуешь намагнитить круглый плоский кусок железа, то север будет с одной стороны а юг с другой. И никак не в центре север а с краев юг.
Зотел бы надеятлся что тебе это понятно, но я твердо уверен что тебе не понятно. Ты не хочешь понимать. То же самое касается всех твоих политических утверждений. Ты веришь в то что тебе нравится а не в то что происходит на самом деле.
Вот и все.
Ты не уводи разговор в сторону, а предоставь хоть пару роликов из тысячи с твоих слов, где ВСУ, якобы, куда-то загоняет население мирное городов, чтобы им прикрываться. Ты же писал, что их тысячи роликов подобных. Давай показывай их.
Я тебе дал официальное определение куда всегда показывает стрелка магнитного компаса в любой точке земли. Всегда на Север. Остальное твои манипуляции.
ProgressoRR
( off
)
(
14:06 28-05-2023
)
Ты не уводи разговор в сторону, а предоставь хоть пару роликов из тысячи с твоих слов, где ВСУ,
А зачем, если они в свободном доступе.
Пойди да поищи в телеге из миллион, сейчас из Артемовска подьехали. Про плоскую землю ты же находишь ролики, а тут растерялся почему то.
Роликов действительно много, гражданские рассказывают, как их выселяли, как дома минировали, как при отходе кварталы взрывали, как блокировали в подвалах, как стреляли в спины, как кидали гранаты в подвалы, заведомо зная что там люди, как стреляли по подьездам чтобы во всем подьезде вылетели двери, затем ходили марадëрили. Все это есть.
Зачем я тебе это буду доказывать, ты все равно не хочешь этого видеть, живи в своем придуманном мире с плоской землёй, нормально же всë было, че ты начинаешь.
Задумывающийся
( off
)
(
14:14 28-05-2023
)
Ты покажи эти ролики. И не где просто, кто-то говорит перед россиянами в оккупации. А именно, ролики, где ВСУ сгоняет людей. У людей сейчас телефоны у всех, могли бы и снять, если бы подобное происходило.
Вулкан кидал ролик, где некая "жительница Херсона" с ярко выражённым луганским прононсом говорила про "зверства" Торнадо в прошлом году, который был ещё расформирован Аваковым в 2015 году.
Такие "свидетельства" сам смотри и им верь.
ProgressoRR
( off
)
(
14:15 28-05-2023
)
Задумывающийся, а еще земля плоская и самолет летел в Чикаго.
ProgressoRR
( off
)
(
14:15 28-05-2023
)
А сел во Вьетнаме.
Задумывающийся
( off
)
(
14:31 28-05-2023
)
Один ответ у чела на все случаи жизни, гирокомпас. Это нога, чья надо нога. Главное с умным видом написать гирокомпас.
Типа, гирокомпас привязан к вращению земли, которое на практике никто не учитывает. Также и закругление мнимое.
А про вынужденные посадки ни слова. Возьмём Доху, она на 25° с.ш., а Чикаго на 41°, но самолёт почему-то летит в верх Шара в Москву которая на 55° с.ш.
Задумывающийся
( off
)
(
14:35 28-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
А сел во Вьетнаме.
Я тебе дал ссылку на ТАСС, который опубликовал новость про вынужденную посадку в Москве рейса Доха-Чикаго 7 апреля 2015 года. Начинается ёрничанье обычное шаровера, когда по существу нечего ему сказать.
ProgressoRR
( off
)
(
14:38 28-05-2023
)
Типа, гирокомпас привязан к вращению земли, которое на практике никто не учитывает
А про
именно так. Он не привязан, а его работа основана на этом, садись два.
ProgressoRR
( off
)
(
14:39 28-05-2023
)
Я тебе дал ссылку на ТАСС, который опубликовал новость про вынужденную посадку в Москве рейса Доха-Чикаго 7 апреля 2015 года. Начинается ёрничанье обычное шаровера, когда по существу нечего ему сказать.
ну сел и сел. А там написано чтотон летел по азимутальной карте? Или ты додумал сам, что самолет обязан лететь прямо?