Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:31 21-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
всмысле у телика,я тебе инфу дал,то что лично слышал,из первых уст так сказать,вы тут такие все правильные телик не смотрите,а как что так Соловьева и Скабееву вспоминаете,откуда вы их знаете,вы же телик не смотрите,у вас вся инфа с передовой,Яшар тот все про проблемы России знает,ему "лично все министры отчитываются" Обажатель телок тот все за Донбасс в курсе,"каждый день командующий с передовой ему отчитывается"и ведь все с передовой,ни кто Скабееву не смотрит,ты вот за ковид и прививки все знаешь,а остольные дураки,заразу себе колют.
Я их раньше бывало посматривал. И до сих пор мне Ютуб Соловьёва пихает. Какого-то альтернативщика смотрю, например, стрим Иванса Бобровса, а он мне этого Соловьёва. Если исторического какого альтернативщика, типа, Глобального вопроса, то следом Историю официальную Руси, Рюриковичи там, рание Романовы и т.д. А если космического альтернативщика, типа, ТМ-студио, то следом пихается от Роскосмоса, нередко с приятным баритоном Сергея Чонишвили. Типа, на путь "истинный" хотят вернуть.
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:33 21-12-2021
)
вот мне делать нечего,ходить на трупы смотреть,что мне поведали то я и сказал.
ИсторЫк Борис Соколов утверждает, что на одного немца наши теряли в войну 10 красноармейцев, а то и всё 14. Мне что ему верить на слово?
Arnbjern
( off
)
(
14:29 21-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
ИсторЫк Борис Соколов утверждает, что на одного немца наши теряли в войну 10 красноармейцев, а то и всё 14. Мне что ему верить на слово?
так и ты,не чеши что у тебя,двое померло,и те привиты,а остальные,не стали прививаться,почему твоему бреду,должны верить,а насчёт войны,20 миллионов военных,а сколько ещё неподсчитали и более 20миллионов гражданских побибло со стороны СССР,а немцев 7миллионов,вот и считай,один немец,к шести нашим.
[ред.
Arnbjern
21-12-2021 в 14:29] ОкрасСелянский
( off
)
(
14:54 21-12-2021
)
так и ты,не чеши что у тебя,двое померло,и те привиты,а остальные,не стали прививаться,почему твоему бреду,должны верить,а насчёт войны,20 миллионов военных,а сколько ещё неподсчитали и более 20миллионов гражданских побибло со стороны СССР,а немцев 7миллионов,вот и считай,один немец,к шести нашим.
Привились больше людей гораздо, чем двое. Но большая часть населения не торопится ширяться. Ну несколько человек у нас, типа, от модной болезни померли. Но у них у всех сопутствующиее серьёзные хронические заболевания были. Типа, диабета. Всё немолодые. В феврале, марте многие болели, некоторые ковидом, некоторые ОРВИ с температурой неделю .
Бред, сам ты пишешь, Человек-телевизор. По сто в день в одной больнице областной. Чем всему верить, надо немножко мозг включать и критическое мышление. Про ГОСТ на массовые захоронения в РФ, что скажешь? Я тебе ссылку дал. К чему твоя любимая власть готовится? И куда население эвакуировать перед этим будет? Есть и такой закон.
[ред.
ОкрасСелянский
21-12-2021 в 15:05] ОкрасСелянский
( off
)
(
14:56 21-12-2021
)
20 миллионов военнослужащие и население. Немцев больше чем 7 млн плюс союзники их и евродобровольцы. 27 млн это преувеличенная цифра, чтоб в неё больше советских, якобы, военных потерь вписать. 19-21 млн где-то потери СССР. После войны население УССР, кстати, уменьшилось на 8 млн.
[ред.
ОкрасСелянский
21-12-2021 в 15:04] ОкрасСелянский
( off
)
(
15:47 21-12-2021
)
Открою для кого-то одну тайну, у советской стороны как раз лучше с подсчётами, чем у немецкой. В каждой советской операции точное более-менее количество безвозвратных и санитарных потерь, а у немцев тёмный лес всё приблизительно в неких пределах, так как немецкие генералы занимались утаиванием своих потерь, что привело в итоге к неправильному планированию. Фюрер думал, что у него ещё есть резервы, а их не было. Недаром Гитлер к концу войны обозвал своих генералов лгунами, которые его всегда обманывали. Сейчас утаивание немецких военных потерь и преувеличение военных советских происходит в пропагандистских целях. Мол, бездарное кровавое руководство СССР и командование Красной Армии только воевало трупозакиданием. Кстати, у немцев из отчётов просто пропал 8 млн бойцов вермахта и ваффен-СС, что надо в большей части в актив Красной Армии внести
И пропавшие безвести тоже учитываются и входят в безвозвратные потери
[ред.
ОкрасСелянский
21-12-2021 в 15:53] Arnbjern
( off
)
(
22:19 21-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Открою для кого-то одну тайну, у советской стороны как раз лучше с подсчётами, чем у немецкой. В каждой советской операции точное более-менее количество безвозвратных и санитарных потерь, а у немцев тёмный лес всё приблизительно в неких пределах, так как немецкие генералы занимались утаиванием своих потерь, что привело в итоге к неправильному планированию. Фюрер думал, что у него ещё есть резервы, а их не было. Недаром Гитлер к концу войны обозвал своих генералов лгунами, которые его всегда обманывали. Сейчас утаивание немецких военных потерь и преувеличение военных советских происходит в пропагандистских целях. Мол, бездарное кровавое руководство СССР и командование Красной Армии только воевало трупозакиданием. Кстати, у немцев из отчётов просто пропал 8 млн бойцов вермахта и ваффен-СС, что надо в большей части в актив Красной Армии внести
И пропавшие безвести тоже учитываются и входят в безвозвратные потери
Советские потери,подсчитали,очень просто и более менее точно,подсчитали сколько за время войны призвалось и сколько пришло,разница и есть количество погибших,так что не надо тут ничего мудрить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:58 22-12-2021
)
Советские потери,подсчитали,очень просто и более менее точно,подсчитали сколько за время войны призвалось и сколько пришло,разница и есть количество погибших,так что не надо тут ничего мудрить.
а партизаны? А добровольцы примкнувшие к проходящим через город частям? Убитые немцами при взятии населенных пунктов, где нет частей красной армии, деревни дотла стёртые с земли, дети, умершие от голода и холода в оккупированных территориях, их как и кто считал? Как все просто у тебя. Прибыло- остаток= убыток. Прям гениальная математика для каждого случая жизни
Arnbjern
( off
)
(
10:05 22-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а партизаны? А добровольцы примкнувшие к проходящим через город частям? Убитые немцами при взятии населенных пунктов, где нет частей красной армии, деревни дотла стёртые с земли, дети, умершие от голода и холода в оккупированных территориях, их как и кто считал? Как все просто у тебя. Прибыло- остаток= убыток. Прям гениальная математика для каждого случая жизни
вот не надо тут умничать,я выше про это писал,20 миллионов погибло из тех кто был призван,более 20 миллионов гражданских,также есть неизвестные,так же есть без вести пропавшие ну и естественно партизаны.
Мастер87
( off
)
(
08:45 23-12-2021
)
Вчера утром был задержан новый мэр Краснодара, бывший первый заместитель губернатора Краснодарского края Алексеенко А.А. за взятку в виде ружья стоимостью 1,6 млн рублей полученную за легализацию объекта строительства. А уже вечером вчерашнего дня мэр вернулся к исполнению обязанностей.