Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:46 20-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
ты позыркай,на статистику,там тысячями,по всем странам,в день,объявлялось,не надо прикидываться,если где-то умалчивают,это их проблемы,да и я не говорил что каждый день,внимательно почитай,доходило до сотни в день,ещё раз,не каждый день,но такие дни были,и практически все не привитые.
Сотни в день на что конкретно, на село, на посёлок, на городок, на район, на город, на область, на целый регион РФ и т.д. На что сотни в день?
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:47 20-12-2021
)
Я замечал, что у некоторых впечатлительных людей, сидящих вечерами у телика и свято всему оттуда верующим, зачастую переплетается реальность из их жизни с телереальностью. Им многое, что залили с зомбоящика, кажется, что реально произошло и они этому свидетелями были. Особенно это касается модной болезни нынешней.
Были страшилки про сотни трупов в день и переполненные крематории по телику.
[ред.
ОкрасСелянский
20-12-2021 в 22:50] Arnbjern
( off
)
(
22:48 20-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Сотни в день на что конкретно, на село, на посёлок, на городок, на район, на город, на область, на целый регион РФ и т.д. На что сотни в день?
Я замечал, что у некоторых впечатлительных людей сидящих вечерами у телика и свято всему оттуда верующим переплетается реальность из их жизни с телереальностью. Им многое, что им залили с зомбоящика, кажется, что реально произошло и они этому свидетелями были. Особенно это касается модной болезни нынешней. ,biggrin,
Были страшилки про сотни трупов в день и переполненные крематории по телику.
всмысле у телика,я тебе инфу дал,то что лично слышал,из первых уст так сказать,вы тут такие все правильные телик не смотрите,а как что так Соловьева и Скабееву вспоминаете,откуда вы их знаете,вы же телик не смотрите,у вас вся инфа с передовой,Яшар тот все про проблемы России знает,ему "лично все министры отчитываются" Обажатель телок тот все за Донбасс в курсе,"каждый день командующий с передовой ему отчитывается"и ведь все с передовой,ни кто Скабееву не смотрит,ты вот за ковид и прививки все знаешь,а остольные дураки,заразу себе колют.
Arnbjern
( off
)
(
23:13 20-12-2021
)
Меня мерянье письками президентов не интересует.
Если бы даже в области каждый день по сотни трупов было, так это 30000 за месяц. А ты писал, даже сотни в день. А 30000 не знаю в ДТП ли в РФ столько погибает ли? Убийств по-моему меньше в год по всей РФ. Теперь даже 20000 за месяц, да ладно 15 даже на 80 с чем-то регионов. Более 1 млн за месяц. А если 30 умножить, то все 2,5 млн в месяц. Напоминает, как про то, что Сталин 100 млн расстрелял-замучал. Очарование больших цифр.
на область,сотка в день в пик,вполне возможно, а на счет мерянье писек,я тебе,показал что основная масса пишет,штампами интернетовскими и телевизионными,но тут же указывают что типа другие только у телика сидят,на себя,сначало посмотрите.кстати,не знаю с чем связано,но в некоторых регионах,ковид не сильно людей косил,может с экологией у них получше,или привитых больше.
[ред.
Arnbjern
20-12-2021 в 23:17] ОкрасСелянский
( off
)
(
23:21 20-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
на область,сотка в день в пик,вполне возможно, а на счет мерянье писек,я тебе,показал что основная масса пишет,штампами интернетовскими и телевизионными,но тут же указывают что типа другие только у телика сидят,на себя,сначало посмотрите.кстати,не знаю с чем связано,но в некоторых регионах,ковид не сильно людей косил,может с экологией у них получше,или привитых больше.
Там я неправильно посчитал. На работе. Считай, что это за 300 дней по стране. Многовато получается всё равно. Всё только от модной болезни помирают получается.
ОкрасСелянский
( off
)
(
23:24 20-12-2021
)
Ты видел лично эти заполненные морги? 100 в день в одной, даже областной это очень много. А в других больницах тогда столько ещё?
ОкрасСелянский
( off
)
(
23:28 20-12-2021
)
Про ГОСТ этот имеешь, что сказать?
Arnbjern
( off
)
(
07:21 21-12-2021
)
Ты видел лично эти заполненные морги? 100 в день в одной, даже областной это очень много. А в других больницах тогда столько ещё?
вот мне делать нечего,ходить на трупы смотреть,что мне поведали то я и сказал.