Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 18:56 20-12-2021 )
Цитата: Яшар
Самое примечательное. Антипрививочники в своём большинстве представляют ядерный путинский электорат. Очень показательно кстати
Не антипрививочники, а конкретно против этой непроверенной, не прошедшей никаких клинических испытаний, которую надо колоть три раза плюс каждый год, возможно полгода.И, кстати, за последствия разные побочные для здоровья, и даже жизни уколотых никто не отвечает.
[ред. ОкрасСелянский 20-12-2021 в 19:03]

Arnbjern ( off )
( 19:23 20-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Не антипрививочники, а конкретно против этой непроверенной, не прошедшей никаких клинических испытаний, которую надо колоть три раза плюс каждый год, возможно полгода.И, кстати, за последствия разные побочные для здоровья, и даже жизни уколотых никто не отвечает.
так было при всех мощных зараз,появляется болезнь,допустим чума,выпускается вакцина и всех колют,иначе не работает,пока вы будете 100 500лет испытывать,вымрут все.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:30 20-12-2021 )
Цитата: Arnbjern
так было при всех мощных зараз,появляется болезнь,допустим чума,выпускается вакцина и всех колют,иначе не работает,пока вы будете 100 500лет испытывать,вымрут все.
У нас низкая вакцинированность и никто не вымер. А от вакцины уже два откинулись. Это из реала, а не из СМИ, интернета.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:40 20-12-2021 )
От СПИДа почему-то до сих пор не придумали вакцину. 40 лет уже прошло.

Arnbjern ( off )
( 19:55 20-12-2021 )
У нас низкая вакцинированность и никто не вымер. А от вакцины уже два откинулись. Это из реала, а не из СМИ, интернета.
в прошлом году,делал ремонт у заведующей моргом,так вот по ее рассказам,доходило до сотни трупов в день,основная масса ковид,она даже мне работу предлагала,грузчиком,150 т. зарплата,это инфа точно не из интернета,так что сказки рассказывай другим.

Arnbjern ( off )
( 20:40 20-12-2021 )
От СПИДа почему-то до сих пор не придумали вакцину. 40 лет уже прошло.
не могут,есть такие болезни,что не могут их победить,но они не передаются,воздушно капельным путем,а в основном по глупости.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:56 20-12-2021 )
в прошлом году,делал ремонт у заведующей моргом,так вот по ее рассказам,доходило до сотни трупов в день,основная масса ковид,она даже мне работу предлагала,грузчиком,150 т. зарплата,это инфа точно не из интернета,так что сказки рассказывай другим.
Не знаю, может заведующей этой так приказали говорить.
Это ты телевизионный сказочник. Я тебе не верю, потому что ты пропагандист.
[ред. ОкрасСелянский 20-12-2021 в 20:57]

Gauzer ( off )
( 20:56 20-12-2021 )
минуточку, это чтоже, официальная статистика по смертности была ложью?

Arnbjern ( off )
( 22:22 20-12-2021 )
Ага, самолётно-капельным...
детский сад.

Arnbjern ( off )
( 22:25 20-12-2021 )
Цитата: Gauzer
минуточку, это чтоже, официальная статистика по смертности была ложью?
ты позыркай,на статистику,там тысячями,по всем странам,в день,объявлялось,не надо прикидываться,если где-то умалчивают,это их проблемы,да и я не говорил что каждый день,внимательно почитай,доходило до сотни в день,ещё раз,не каждый день,но такие дни были,и практически все не привитые.
[ред. Arnbjern 20-12-2021 в 22:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me