Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 07:43 18-10-2018 )
Цитата: Sla76
ну а кто ещё? Только Украина, только хордкор. Наши супер дрг напали на крымский техникум
ну они не раз призывали к терактам. Лэп взрывали, каналы осушали. Да и кому еще нужен этот политех в Крыму. Не забываем что в Одессе тоже детей жгли, так что опыт массовых убийств детей у Украины есть.

Sla76 ( off )
( 07:43 18-10-2018 )
Цитата: Rathausstrasse

Тогда почему ФСБ об этом молчит? ,hm,
напуганы, адназначно

Sla76 ( off )
( 07:44 18-10-2018 )
Цитата: MustangGT
ну они не раз призывали к терактам. Лэп взрывали, каналы осушали. Да и кому еще нужен этот политех в Крыму. Не забываем что в Одессе тоже детей жгли, так что опыт массовых убийств детей у Украины есть.
особенно мальчиков в трусиках.

Rathausstrasse ( off )
( 07:46 18-10-2018 )
напуганы, адназначно

Ага, так и поверил.
Возможно там была предсмертная записка, и что там было написано.. Я могу только догадаться

MustangGT ( off )
( 07:55 18-10-2018 )
Цитата: Rathausstrasse

Тогда почему ФСБ об этом молчит? ,hm,
потому что ФСБ это не твой тупой Госдеп, который орет на каждом переулке как обиженная баба с привоза. Это очень серьезное обвинение. Поэтому без истерики, тщательно все выясняют, чтобы потом очень больно дать пенделя тому кто это устроил.

MustangGT ( off )
( 08:25 18-10-2018 )
Цитата: ZhUoI
и америкосы
и америкосы. Потому что без америкосов, Украина рта открыть не сможет, это должно быть ясно даже даунам.

MustangGT ( off )
( 08:27 18-10-2018 )
давайте лучше без хамства. И людей жалко.
не приплетай значит, мальчиков, девочек.. Не жалко вам никого, мы это давно поняли.

Vigyr ( off )
( 08:27 18-10-2018 )
Цитата: ZhUoI
и аксенов пи*дабол галимый,стоит и людям бздит что этот вася был с помповым ружьём! Баран блеть
а с чем он был?

WALDER111 ( off )
( 08:41 18-10-2018 )
Умерьте эмоции.Воздержитесь от взаимных оскарблений.Это ничего не изменит и никому не поможет.

WALDER111 ( off )
( 08:41 18-10-2018 )
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A//www.c-inform.info/news/id/70308

Как-то не стыкуется официальная версия с рассказами очевидцев.Смысл скрывать,если в соцсетях информация всё равно появится.

Еще один собеседник издания поделился подробностями происшествия. «Сначала произошел взрыв в столовой, а сразу после него из туалетов начали выбегать люди с автоматами. На лицах у них были маски. Понять, какой они национальности, было невозможно. Их было очень много, но сколько точно, сказать не могу. Они стреляли по ученикам и преподавателям – по всем, кто попадался им на пути. Не думаю, от стрельбы пострадало много человек – я видел одно-двух всего. Кроме того, эти люди кидали взрывпакеты», – рассказал один из учеников колледжа.

По последним данным число погибших достигло 20 человек.15 студентов,6 из которых несовершеннолетние и 5 сотрудников колледжа.
[ред. WALDER111 18-10-2018 в 08:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me