Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
12:52 28-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
А у тебя только "хорошие эксперты" те, кто лишь хвалит вашу страну и лично вождя .
та ты сам то ролики смотришь, которые тебе удобны. И вся твоя "правда" однобокая и на всю башку пропитана пропагандой.
Да еще и земля плоская, это ваще самая твоя правда из всех. Это то во что ты свято веришь, о чем с тобой говорить то
Задумывающийся
( off
)
(
12:55 28-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да вы в принципе на складах с оружием пишете дети и ниче.
А еще жителей домов сгоняете в подвалы а на доме огневая точка. Потом прилет и плач Ярославны, что попали по мирным. Знаем, проходили.
Ходят и эвакуируют людей, уговаривают. Большинство уезжают, правда есть которые и остаются, это ждуны России. А Мариуполь был в начале войны, многие жители не могли подумать, что такое в принципе может быть, тем более Киношенков вещал про высокоточное оружие, немало с симпатией к России относились, в голове у многих были мифы про "доброго" русского солдата, мол, "солдат ребёнка не обидит", что в итоге привело к трагедии большой в Мариуполе, люди сразу не поторопились уехать из города.
ProgressoRR
( off
)
(
13:00 28-05-2023
)
Ходят и эвакуируют людей, уговаривают.
Харош морить. Тысячи роликов говорят о другом.
Задумывающийся
( off
)
(
13:03 28-05-2023
)
Харош морить. Тысячи роликов говорят о другом.
Какие тысячи роликов? Это в твоих фантазиях, наверное.
Задумывающийся
( off
)
(
13:08 28-05-2023
)
та ты сам то ролики смотришь, которые тебе удобны. И вся твоя "правда" однобокая и на всю башку пропитана пропагандой.
Да еще и земля плоская, это ваще самая твоя правда из всех. Это то во что ты свято веришь, о чем с тобой говорить то
Про плоскую землю, если хочешь поговорить, то в Космическую тему, а не тут. Свято веришь ты во что-то, а я смотрю на факты.
ProgressoRR
( off
)
(
13:11 28-05-2023
)
Какие тысячи роликов? Это в твоих фантазиях, наверное.
о плоской земле.
Кто бы тут вещал про фантазии.
ProgressoRR
( off
)
(
13:13 28-05-2023
)
а я смотрю на факты.
так и я об этом. Глядя на твои "очень достоверные факты" о плоской земле, невозможно нормально воспринимать твои "достоверные факты", о чем угодно. Они скорее всего такие же фейковве.
ProgressoRR
( off
)
(
13:19 28-05-2023
)
Про плоскую землю, если хочешь поговорить, то в Космическую тему,
не хочу. Я уже слышал все что ты будешь пороть.
Кому нибудь другому вкручивай в уши свою дичь.
Я говорю лишь о том, что твое восприятие реальности, нуждается в серьезной коррекции. Поэтому все твои доводы обо всем на свете, множатся на ноль.
Задумывающийся
( off
)
(
13:21 28-05-2023
)
о плоской земле.
Кто бы тут вещал про фантазии.
Ты не переводи на плоскую землю всё, ты писал про тысячи роликов, где, якобы, ВСУ загоняет мирных жителей, чтоб ими прикрываться. Покажи хоть несколько таких роликов.
Ну да, самолёт летит из Доха Катар в Чикаго и пассажиру стало плохо и он по пути вынужденно приземлился в Москве, хотя должен был по Шару лететь через Средиземное море, Испанию, Португалию и Атлантический океан. И так по другим вынужденным посадкам. По Шару не сходится, а по азимутальной карте да.
ProgressoRR
( off
)
(
13:22 28-05-2023
)
Задумывающийся, ой всë