Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Задумывающийся
( off
)
(
15:38 28-05-2023
)
Пошла обычная шароверская херня. А ты, а ты... Факт, что авиамаршруты только совпадают по карте плоской земли. И на это нечего ответить по существу.
ProgressoRR
( off
)
(
20:41 28-05-2023
)
Задумывающийся, ты пытаешься прилепить чердак не построив фундамента. Твоя теория не имеет основания. Это просто глупая сказка для детей и недалеких инфантильных взрослых.
Задумывающийся
( off
)
(
21:17 28-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Задумывающийся, ты пытаешься прилепить чердак не построив фундамента. Твоя теория не имеет основания. Это просто глупая сказка для детей и недалеких инфантильных взрослых.
Общество, 18 янв 2022, 19:09
Летевший из ОАЭ в США самолет экстренно сел в Пулково
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге вынужденно сел самолет Boeing-777 компании Emirates, который летел из Дубая в Сан-Франциско, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.
«Посадка [прошла] благополучно. Причина вынужденной посадки — техническая неисправность. Пассажиры вылетят на ближайшем вечернем рейсе в Дубай», — сообщили РБК в пресс-службе ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (оператор аэропорта Пулково).
Дубай 25° сш, Сан-Франциско 37°, СПб- 59°, а Новая Земля аж 73° сш. Зачем на Шаре так лететь на Север, чтоб попасть из 25° сш в 37° сш?!
Уверен, что по азимутальной карте маршрут прямая линия через Новую Землю.
У тебя лишь общие слова в ответ.
ProgressoRR
( off
)
(
21:52 28-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Уверен, что по азимутальной карте
азимутальная карта не используется в навигации, она совершенно бесполезна. Ты не проложишь по ней маршрут. Бесполезно тебе обьяснять.
ProgressoRR
( off
)
(
21:54 28-05-2023
)
У тебя лишь общие слова в ответ.
фундаментальные понятия, которые ты игнорируешь. Я понимаю, для тебя важно верить в сказку.
Задумывающийся
( off
)
(
21:58 28-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
фундаментальные понятия, которые ты игнорируешь. Я понимаю, для тебя важно верить в сказку.
Какие фундаментальные понятия такие, если маршруты авиа сходятся по карте плоской земли, а не по Шару?!
В сказку про некий Шар это ты веришь. А я смотрю по фактам.
ProgressoRR
( off
)
(
22:06 28-05-2023
)
Какие фундаментальные понятия такие, если маршруты авиа сходятся по карте плоской земли, а не по Шару?! .бу.
В сказку про некий Шар это ты веришь. А я смотрю по фактам.
По азимутальным картам никто не летает. Поскольку земля имеет форму шара.
По пачке беломора еще маршрут проложи.
Движение прямо на любом курсе, за исключением 0° и 180° на азимутальной карте, будет выглядеть как отрезок окружности. Соответсвенно прокладывать маршрут по ней нужно будет с помощью алгебры.
Но тебе это фиолетово же. Тебе главное верить в ютуб.