Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 20:31 17-10-2018 )
Цитата: Sla76
а что именно он должен был говорить? Дежурный бла бла бла!
ну про убийства граждан Украины, мог бы промолчать. Ведь он бомбит их, вот уже 4 года..

AWS123 ( off )
( 20:37 17-10-2018 )
И кстати, согласно ст.13 ФЗ РФ "Об оружии"
"Право на приобретение оружия самообороны, спортивного и охотничьего оружия, сигнального оружия и холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства."

Пересплю_с ( off )
( 20:38 17-10-2018 )
Цитата: AWS123

Так это ты говоришь, что демократия по американски выражается в свободном обращении оружия. А я такого не говорил. Я говорил, что демократия по американски выражается в свободе выбора. И приводил примеры.
Поэтому, то, что он возможно насмотрелся новостей из США, никакого отношения к демократии по американски не имеет.

Ну и следовательно, не сломали меня.
СССР то тогда зачем приплел? Тебя в Советской школе никто не стрелял.

AWS123 ( off )
( 20:39 17-10-2018 )
Цитата: Пересплю_с
СССР то тогда зачем приплел? Тебя в Советской школе никто не стрелял.

Затем, что несмотря на то, что "в школах не стреляли", всё равно убивали. В том числе и детей.

босс* ( off )
( 20:40 17-10-2018 )

Меня вот на час забанили, погуглил и знаешь, ну не нашёл я официальной информации СК РФ, что это ружьё он приобрёл за такую сумму. Все пишут, что он приобрёл его легально. И не более.
Так что, скорее всего, стоило оно меньше. Потому он и приобрёл его. Легально, с оформлением.
Опять мозги морочишь. Какя нафер разница сколько стоило ружьё? Сам факт убийства тебя не волнует? Много ты знаешь 18 летних которые легко расстреливают своих сокурсников?

AWS123 ( off )
( 20:41 17-10-2018 )
Цитата: босс*
Опять мозги морочишь. Какя нафер разница сколько стоило ружьё? Сам факт убийства тебя не волнует? Много ты знаешь 18 летних которые легко расстреливают своих сокурсников?

Большая нахер разница!!! Весь спор об этом!!! откуда мол у него такая сумма?

Пересплю_с ( off )
( 20:41 17-10-2018 )

Затем, что несмотря на то, что "в школах не стреляли", всё равно убивали. В том числе и детей.
Внаглую,по 19 человек? Но тогда твои любимые слова: дай ссылку.
[ред. Пересплю_с 17-10-2018 в 20:42]

AWS123 ( off )
( 20:43 17-10-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Внаглую,по 19 человек? Но тогда твое любимые слова: дай ссылку.

Да это уже без разницы, внаглую или нет. Факт, что убивали.

WALDER111 ( off )
( 20:44 17-10-2018 )

Большая нахер разница!!! Весь спор об этом!!! откуда мол у него такая сумма?
Я тебя сейчас успокою суток на двое.Какая к чёрту сумма,что ты голову морочить людям.Разговор шёл о регистрации и разрешении.Что ж вы за люди-то?

Пересплю_с ( off )
( 20:51 17-10-2018 )

Да это уже без разницы, внаглую или нет. Факт, что убивали.
Прав я. Поломали тебя там.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me