Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
19:22 17-10-2018
)
Цитата: WALDER111
Я так думаю,что сейчас летят головы и тех кто разрешение выдавал,и тех,кто регистрировал.Хлопчики походу уже отвечают на вопросы вежливых людей в строгих костюмах.
Я бы таких причислял к террористам.
WALDER111
( off
)
(
19:23 17-10-2018
)
Цитата: босс*
Солидарен.За "хрусты" маму продадут.
WALDER111
( off
)
(
19:34 17-10-2018
)
Оказывается,в вещах нападавшего было обнаружено второе ВУ.
Второе взрывное устройство обнаружено в личных вещах подозреваемого в нападении на колледж в Керчи. Как рассказали в оперативном штабе, бомбу обезвредили.
В личных вещах подозреваемого в нападении на колледж в Керчи, обнаружили второе взрывное устройство. Об этом сообщает РИА Новости.
Его обезвредили, о чем рассказал представитель оперативного штаба.
"Второе взрывное устройство обнаружено в личных вещах в здании колледжа и обезврежено накладным зарядом", - отметил представитель штаба.
[ред.
WALDER111
17-10-2018 в 19:35] MustangGT
( off
)
(
19:38 17-10-2018
)
"Выражаю соболезнования украинцам, которые потеряли детей и близких", - говорится в заявлении Порошенко.
Само нападение он назвал "ужасным убийством".
По его словам, в Крыму, в том числе, в Керчи, живут граждане Украины.
"И конечно, когда гибнут украинские граждане, где бы это ни происходило-это трагедия", - подчеркнул Порошенко.
совсем вальтанулся,
[ред.
WALDER111
17-10-2018 в 20:00] AWS123
( off
)
(
20:23 17-10-2018
)
Цитата: Пересплю_с
В свободном ношении оружия.Ты же говоришь,что насмотрелся америкосов и башкой гикнулся.
Но ты СССР вспомнил. Маньяков.
Эх. Сломали тя Андрюшка.
Так это ты говоришь, что демократия по американски выражается в свободном обращении оружия. А я такого не говорил. Я говорил, что демократия по американски выражается в свободе выбора. И приводил примеры.
Поэтому, то, что он возможно насмотрелся новостей из США, никакого отношения к демократии по американски не имеет.
Ну и следовательно, не сломали меня.
Sla76
( off
)
(
20:23 17-10-2018
)
Цитата: MustangGT
"Выражаю соболезнования украинцам, которые потеряли детей и близких", - говорится в заявлении Порошенко.
Само нападение он назвал "ужасным убийством".
По его словам, в Крыму, в том числе, в Керчи, живут граждане Украины.
"И конечно, когда гибнут украинские граждане, где бы это ни происходило-это трагедия", - подчеркнул Порошенко.
а что именно он должен был говорить? Дежурный бла бла бла!
Sla76
( off
)
(
20:24 17-10-2018
)
нужно просто по закону. Хотя если есть деньги и связи то какой закон
AWS123
( off
)
(
20:25 17-10-2018
)
Он жил с матерью на сьёмной квартире. Она в разводе,работает медсестрой в больнице.Как думаешь 18летнему поцану реально заработать 100тыс на такую игрушку?
Меня вот на час забанили, погуглил и знаешь, ну не нашёл я официальной информации СК РФ, что это ружьё он приобрёл за такую сумму. Все пишут, что он приобрёл его легально. И не более.
Так что, скорее всего, стоило оно меньше. Потому он и приобрёл его. Легально, с оформлением.
[ред.
AWS123
17-10-2018 в 20:26] MustangGT
( off
)
(
20:30 17-10-2018
)
Мда уж.