Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Задумывающийся
( off
)
(
15:07 28-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
самолеты делают эти крюки, как ты их называешь, поскольку существуют воздушные корридоры.
Например на данный момент, самолеты делают крюки облетая Украину.
Но так же существует множество других причин.
Делают крюки, но это на карте плоской земли получается всегда оптимальный маршрут по прямой. И таких случаев много.
Задумывающийся
( off
)
(
15:08 28-05-2023
)
не гироскоп а гирокомпас. Он состоит из нескольких гироскопов и еще кучи всего, но тебе это не нужно знать. А зачем?
А ты знаешь? Или из книжки дал мне определение и всё.
Да гирокомпас, опечатался.
ProgressoRR
( off
)
(
15:13 28-05-2023
)
Цитата: Задумывающийся
Из Бахмута большинство эвакуировались давно, осталось несколько тысяч ждунов подобных Мобильнику, которые сами не уехали и детей своих не пустили, хотя их и пытались эвакуировать и уговаривали соответствующие украинские службы, которые будут говорить, что угодно россиянам. Вон по Мобильнику в Харькове прилетает из Белгорода, а виноваты у него в этом Киев и Вашингтон.
ну поэтому их не жалко да? Их можно грабить и убивать.
Я тебя услышал.
ProgressoRR
( off
)
(
15:14 28-05-2023
)
Делают крюки, но это на карте плоской земли получается всегда оптимальный маршрут по прямой. И таких случаев много.
ты сам маршрут прокладывал? На шаре летал? Край земли сфотал мне? Ну а раз нет, как тебе верить.
ProgressoRR
( off
)
(
15:15 28-05-2023
)
А ты знаешь? Или из книжки дал мне определение и всё.
Да гирокомпас, опечатался.
ты шары гелиевые запускал?
Сам пробовал их буксировать?
ProgressoRR
( off
)
(
15:17 28-05-2023
)
Или из книжки дал мне определение и всё.
а ты мне бред из ютуба сюда постишь? Или самолично убедился в верности азимутальной карты?
ProgressoRR
( off
)
(
15:18 28-05-2023
)
Задумывающийся, а ты по какому компасу летал на шаре? По магнитному из магазина игрушек или по GPS на своем телефоне? М?
ProgressoRR
( off
)
(
15:20 28-05-2023
)
Задумывающийся, а если космоса нет то куда улетает Солнце? Есть у тебя видос чтоб прям увидеть как оно улетело, а потом прилетело?
ProgressoRR
( off
)
(
15:23 28-05-2023
)
Задумывающийся, ну так ты намагнитишь крышку от канализационного люка так чтоб север был в середине а южный полюс вокруг по краю? Намагнить пожалуйста, я хочу убедиться в твоей теории. Пока что мне просто смешно. Но может я тоже уверую.
Карта твоя мимо, с этим уже разобрались.
Задумывающийся
( off
)
(
15:36 28-05-2023
)
ну поэтому их не жалко да? Их можно грабить и убивать.
Я тебя услышал.
Я разве писал, что их можно грабить и убивать? Ты постоянно сочиняешь и придумываешь, чего-то приписываешь мне. Я писал, что их словам у меня нет доверия. Тем более произнесённые на российские видеокамеры. И когда росармия обстреливает Бахмут, то её снаряды, пули обходят этих людей, так получается? Пока ваши не пришли Бахмут был цел, ухожен и никто в нём не погибал.
И зэки из Вагнера, наверное, образец обращения с мирным населением.