Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AWS123
( off
)
(
19:11 17-10-2018
)
Цитата: MustangGT
почему тупыми.
Потому что:
Цитата: WALDER111
Я сам удивился.Посмотрел стоимость ружья, которое показали в новостях.74 тысячи рублей.Откуда такие деньги?
Каким надо быть дебилом, чтобы так палиться? Купить такое ружье для исполнения акции...ясен пень за это сразу ухватятся.
AWS123
( off
)
(
19:11 17-10-2018
)
Цитата: WALDER111
Как же ты предсказуем.Очень предсказуем.Интернет по лимиту, или лень самому?
не знаю. Версий куча. Украл, ограбил или одолжил. Много версий. В конце концов мог и заработать. Шария посмотрел. Очень много информации. И как обычно толково
я с Шариком пару лет назад поругался, так что мне неинтересно его мнение
босс*
( off
)
(
19:13 17-10-2018
)
Цитата: AWS123
Ссылкой поделишься?
Опять мозги морочишь? Сейчас по всем каналам официальные люди говорят об этом. Где и когда купил ружьё,150 патронов к нему!и на всё есть разрешение и документы. Вопрос не в этом,вопрос как такое возможно?
Пересплю_с
( off
)
(
19:14 17-10-2018
)
А нафига ты приплёл демократию по-американски? Я уже объяснял на конкретных примерах, что демократия по американски, это свобода выбора. А вовсе не свободная продажа и ношение оружия, как ты это пытаешься изобразить.
В России нет свободного ношения оружия, но как видишь, кому надо, тот его находит и применяет.
В СССР маньяки школы не расстреливали, они просто убивали детей самыми разными способами. Это прямо невероятное значение имеет.
Да дело в том,что ты СССР приплел.
С твоих слов было:насмотрелся,как в школах в сша стреляют и повторил. Твои слова????
Так СССР то причем?
Разве я писал,что американцы во всем виноваты произодшем в Керчи,а СССР не причем???? Сдаешь сынок позиции. Стал потверджен пропаганде.
MustangGT
( off
)
(
19:14 17-10-2018
)
Потому что:
Каким надо быть дебилом, чтобы так палиться? Купить такое ружье для исполнения акции...ясен пень за это сразу ухватятся.
да мы дебилов и похлеще видели, чего уж там.. А с ружьем все нормально.. Дали денег, пацан купил то что захотел.
AWS123
( off
)
(
19:15 17-10-2018
)
Цитата: босс*
Опять мозги морочишь? Сейчас по всем каналам официальные люди говорят об этом. Где и когда купил ружьё,150 патронов к нему!и на всё есть разрешение и документы. Вопрос не в этом,вопрос как такое возможно?
Ну уж явно не один вменяемый организатор так не будет подставляться с таким ружьём. Значит если он его и купил, то деньги на это никакие организаторы ему не давали. А он их достал иным путём.
AWS123
( off
)
(
19:16 17-10-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Да дело в том,что ты СССР приплел.
С твоих слов было:насмотрелся,как в школах в сша стреляют и повторил. Твои слова????
Так СССР то причем?
Разве я писал,что американцы во всем виноваты произодшем в Керчи,а СССР не причем???? Сдаешь сынок позиции. Стал потверджен пропаганде.
А демократия по-американски, про которую ты писал, причём здесь?
Пересплю_с
( off
)
(
19:17 17-10-2018
)
Нет. Не могут быть организаторы такими тупыми.
А тех кто травил Скрипаля (со слов тех,кого ты сейчас лобызаешь),тупые? Причем аж ГРУ. Т.е. ГРУ тупей всех на свете?
WALDER111
( off
)
(
19:17 17-10-2018
)