Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли Свидетели Иеговы христианами? [Хипс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Eshvia ( off )
( 17:50 06-01-2019 )
Цитата: Выхухаль
православные националисты..это как?

Это кгб-исты лицемеры в рясах.

Gauzer ( off )
( 17:53 06-01-2019 )
ты гений ,kumamon, до тебя дошло..
Если бы ты внимательно читал то с первого поста понял что я говорил : экстремизм это не только прямой призыв к насилию, бошки открывать а то как СИ декларируют.. неподчинение государству
не-а, я все еще не понимаю о чем ты и где находишь экстремизм у СИ

Выхухаль ( off )
( 17:53 06-01-2019 )
Eshvia, ты путаешь.. экстремизм по отношению к государственному строю.
Ты спросила что такого плохого по отношению другим делают, я ответил

Gauzer ( off )
( 17:56 06-01-2019 )
православные националисты..это как?
это такие фанатики, которые любят кучковаться в патриотических спортивных клубах с православной риторикой, а потом идут избивать гасторбайтеров

Eshvia ( off )

Именно ты и ответил. Ничего. Вопрос исчерпан. Не подчинение государству в виде не желания идти воевать это не экстремизм. Это личный выбор. Но лишь в стране где есть демократия. А не в вашей, где тирания.

Выхухаль ( off )
Цитата: Eshvia

Это кгб-исты лицемеры в рясах.
вот давай только без оскорблений ,rus2, а то я тоже могу высказаться на кого вы работаете

Eshvia ( off )
( 17:57 06-01-2019 )
вот давай только без оскорблений ,rus2, а то я тоже могу высказаться на кого вы работаете

Я работаю на своего шефа, в антикварной лавке ,neznayu,

Gauzer ( off )
( 18:00 06-01-2019 )
можно как-то подробнее об этом? Патриархи-кгбэшники и государственное финансирование церкви это может и полезно для государства, но не всем же конфессиям функционировать именно в таком формате

Выхухаль ( off )
( 18:01 06-01-2019 )
Цитата: Gauzer
это такие фанатики, которые любят кучковаться в патриотических спортивных клубах с православной риторикой, а потом идут избивать гасторбайтеров
ну дык это никак не относится к православной вере. Я тоже могу значек окулиста нацепить и людям на улице зрение править ,uh, чем не благими намерения

Gauzer ( off )
( 18:09 06-01-2019 )
ну дык это никак не относится к православной вере. Я тоже могу значек окулиста нацепить и людям на улице зрение править ,uh, чем не благими намерения
отнюдь, сотрудничество с настоятелями приходов закреплено на бумаге, их собрания посещают священнослужители, так что проводя параллель с окулистами - помимо значка ты еще должен подписать соглашение с поликлинникой и регулярно постить в вк фоточки с главврачем. Ну эт так, офтоп, если что - предлагаю перейти в тему http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=81702

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли Свидетели Иеговы христианами? [Хипс]
На главную
© s.sasisa.me