Это кгб-исты лицемеры в рясах.
Gauzer
( off
)
(
17:53 06-01-2019
)
Цитата: Выхухаль
ты гений до тебя дошло..
Если бы ты внимательно читал то с первого поста понял что я говорил : экстремизм это не только прямой призыв к насилию, бошки открывать а то как СИ декларируют.. неподчинение государству
не-а, я все еще не понимаю о чем ты и где находишь экстремизм у СИ
Выхухаль
( off
)
(
17:53 06-01-2019
)
Eshvia, ты путаешь.. экстремизм по отношению к государственному строю.
Ты спросила что такого плохого по отношению другим делают, я ответил
Gauzer
( off
)
(
17:56 06-01-2019
)
православные националисты..это как?
это такие фанатики, которые любят кучковаться в патриотических спортивных клубах с православной риторикой, а потом идут избивать гасторбайтеров
Eshvia
( off
)
(
)
Именно ты и ответил. Ничего. Вопрос исчерпан. Не подчинение государству в виде не желания идти воевать это не экстремизм. Это личный выбор. Но лишь в стране где есть демократия. А не в вашей, где тирания.
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Eshvia
Это кгб-исты лицемеры в рясах.
вот давай только без оскорблений а то я тоже могу высказаться на кого вы работаете
Eshvia
( off
)
(
17:57 06-01-2019
)
вот давай только без оскорблений а то я тоже могу высказаться на кого вы работаете
Я работаю на своего шефа, в антикварной лавке
Gauzer
( off
)
(
18:00 06-01-2019
)
можно как-то подробнее об этом? Патриархи-кгбэшники и государственное финансирование церкви это может и полезно для государства, но не всем же конфессиям функционировать именно в таком формате
Выхухаль
( off
)
(
18:01 06-01-2019
)
Цитата: Gauzer
это такие фанатики, которые любят кучковаться в патриотических спортивных клубах с православной риторикой, а потом идут избивать гасторбайтеров
ну дык это никак не относится к православной вере. Я тоже могу значек окулиста нацепить и людям на улице зрение править чем не благими намерения
Gauzer
( off
)
(
18:09 06-01-2019
)
ну дык это никак не относится к православной вере. Я тоже могу значек окулиста нацепить и людям на улице зрение править чем не благими намерения
отнюдь, сотрудничество с настоятелями приходов закреплено на бумаге, их собрания посещают священнослужители, так что проводя параллель с окулистами - помимо значка ты еще должен подписать соглашение с поликлинникой и регулярно постить в вк фоточки с главврачем. Ну эт так, офтоп, если что - предлагаю перейти в тему http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=81702