Грейнджер
( off
)
(
14:48 10-10-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, одно дело я для себя, но это же было соревнование, значит, должен быть один победитель) или просто письмо ради письма? Ну тогда я не понимаю этой затеи
Грейнджер
( off
)
(
14:49 10-10-2018
)
Я никакие выводы не сделала для себя, даже темы взяли разные, хотя должны были одну
Ирландец
( off
)
(
15:32 10-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, одно дело я для себя, но это же было соревнование, значит, должен быть один победитель) или просто письмо ради письма? Ну тогда я не понимаю этой затеи
я изначально не понял смысла этой затеи. мне оно не надо. но написать креатиф про вофку или кого то из бесовцев, это 20 минут дела и мне ничего не стоит. вова это придумал и организовал на том уровне, на котором хотел. если бы я кого-то вызывал, то я бы выбирал каких-то судий. ну если типо кому чего доказывать. можно даже приз для большей движухи. а в данном случае я избавил себя от того, чтобы воха мне говорил "че, зассал против меня". ни больше, ни меньше. честно говоря, я думал что другим на это будет настолько похуй, что никто даже не спросит че к чему.
Ирландец
( off
)
(
15:35 10-10-2018
)
ну я хз, кому не похуй, можете народным голосованием определить хотя и для этого нужно было организовывать нормально. похуй в общем
Ирландец
( off
)
(
15:37 10-10-2018
)
Цитата: Nervoz
ну я думаю всем понятно что победил Вислоух
в принципе это единственный отзыв со стороны, значит можно его принять за результат. де-юре так сказать
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:20 10-10-2018
)
Мне просто жалко Вовку. На Литейном ,над ним издевались. По мордасам били.
Грейнджер
( off
)
(
19:52 10-10-2018
)
Цитата: Ирландец
в принципе это единственный отзыв со стороны, значит можно его принять за результат. де-юре так сказать
ну ебать, тогда я голосую за ирландца
Vislouh
( off
)
(
20:24 10-10-2018
)
На мой взгляд, я лучший
Ирландец
( off
)
(