Vislouh
( off
)
(
22:48 09-10-2018
)
Айда не перебивать, пишу онлине пущай старая темка останется так, дабы не загородить своими постами текст фаната огеннобородых
[ред.
Vislouh
09-10-2018 в 22:50]
Vislouh
( off
)
(
23:01 09-10-2018
)
-Ну че салабон, песка наелся? - участливо, но в то же время насмешливо произнес кто-то надо мной. Я, отплевываясь, поднялся. Передо мной стоял низенький мужичок лет сорока, с цигаркой в зубах. Штаны его были явно ему велики на несколько размеров, так что одной рукой мужичок непрестанно удерживал их от неминуемого сползания вниз, а другой постоянно мацал свою цигарку. Весьма иллюзорная картина, тем более для затерявшегося острова посреди тихого океана.
-Ну пошли, чо, - невозмутимо всасывая в себя ароматный дым, позвал мужичок. -деревню те нашу покажу.
- какую еще деревню? ты кто? -спросил я , оглядывая его, стоящего посреди песчаного пляжа, окруженого кокосовыми пальмами.
- да пошли уже, сейчас все сам увидишь. Че разглагольствовать - мне Юрец штаны только на два часа подогнал, надо возвращать ужо - заметно занервничал мужичок.
Vislouh
( off
)
(
23:13 09-10-2018
)
Деревня представляла собой страннейшее зрелище. Она состояла всего из одной улицы, вдоль которой тянулись шалаши местных, выстроеные самым непредсказуемым образом, в которых обитали не менее чудаковатые жильцы. Так, самый первый шалаш,который я увидел,был выполнен в виде огромного хуя, лениво склонившего свою голову с высоты трех метров, будто бы взирающего на то что происходит у него под яйцами. Яйца были отстроены в виде здоровенных круглых пристроек из веток, замазаных глиной, и из них валил дым.Наверное, что то готовили.
- Это наш местный художник - с уважением произнес мой гид, подтягивая штаны. - опеть гречку на кодеине варит. Ну,пойдем. Нам дальше
Vislouh
( off
)
(
23:34 09-10-2018
)
Следующий шалаш был даже и не шалаш вовсе, а просто огромная картоннная коробка, исписаная какими то китайскими иероглифами. Мужичок оглядевшись по сторонам, воровато засунул свою цигарку в карман
-жевачка есть у ття? так оно безопаснее, а то если хозяин учует табачок , непременно целоваца полезет, - обьяснил он.
Коробка тут же затряслась изнутри, и от нее отвалился кусок картона. Внутри коробки стоял упитанный ее абориген, уперев руки в бока.
-вы че тут третесь, я же обещал вас нахуй посылать? Обещал? Вы подписывали соглашение что я вас буду нахуй посылать? Подписывали! Теперь идите нахуй! Я сказал - он выкарабкался из коробки и вплотную подошел к нам,подозрительно принюхиваясь. Мой провожатый напрягся,стараясь не дышать. Но внимание хозяина коробки, к его счастью, переключилось на меня.
-Вигур, это кто такой?
-Пашот, да это новенький,опять к берегу прибило вот,знакомлю его потихоньку.
-Я же говорил не называть меня Пашот! - перешел на фальцет хозяин коробки.
Vislouh
( off
)
(
23:44 09-10-2018
)
- Меня Нервоз зовут - важно протянул он мне руку. -Пойдем внутрь,я тебе покажу свой хай-тек.
А вообще для начала на вот, подпиши соглашение - протянул он мне бумагу. Неразборчивым почерком на листе бумаги, в который явно ранее заворачивали что то жирное, было написано несколько правил, из которых я разобрал только несколько:
"не шутить про Иркуцк"
"восхищаться"
"лобызать в колбасы"
под тяжелым взглядом Нервоза пришлось черкнуть. Бумажка тут же было выхвачена у меня из рук и упрятана им куда то в недра махрового халата, в которое он был обернут.
-ну пошли, я тебе хай-тек показывать буду, - подобревшим голосом позвал он меня в коробку. Хайтеком оказалась дверь,открывающаяся с пульта. Нажимаешь на кнопку - дергаешь за веревку,к которой привязан кусок картона прикрывающий вход - и "дверь открыта". Нервоз посетовал что никак еще не осилил автоматическое закрывание двери, но в скором будущем как нибудь придумает.
Vislouh
( off
)
(
00:00 10-10-2018
)
На пути к следующему шалашу наткнулись на примечательное зрелище: навстречу нам шел кто-то, сгорбившись и пытаясь слегка отклонить в голову в сторону, так что рассмотреть его было крайне затруднительно, а как выяснилось - и вовсе невозможно, потому что его лицо было в несколько слоев обмотано грязно-серой тряпкой, только для глаз была оставлена небольшая смотровая щель.
- Это Ирландец - обьяснил мне Вигур. - он показывает свое лицо только тем, с кем рассчитывает иметь секс. Правда не так давно один из наших насильно стянул с него тряпку, вот визгу было...вряд ли кто то хочет иметь секс с Пирамидом, но слово есть слово.
- так что в итоге-то? - спросил я.
- Ну я не знаю, но вроди Ирландец свое слово держит, не баскетбол какой. - отмахнулся Вигур. - ладно, нам бы Юрца найти а то штаны то как отдать
Vislouh
( off
)
(
00:18 10-10-2018
)
Несмотря на то,что на острове в избытке имелось стройматериалов, нашлись и те, кому было лень выстроить хотя бы небольшой шалашик. Таких было двое: Пирамид и цоол. Первый являл собой типичный образчик бомжа, попавшего на затерянный остров в Тихом Океане. Слонялся он в основном у отхожих мест, выковыривая из отработаного материала неперевареные остатки,благо их всегда было в избытке - жители деревни с трудом привыкали к новому островному рациону. Он и до того,как попасть на остров был бомжем,и отчаяно скучал по богатым городским мусоркам. Цоол же, хоть и был бомж,стал единственным,кто открыл в деревне свой бизнес - освоив лепку пельменей из банановых листьев, в которые он ловко заворачивал кусочки фарша из рубленых мух.
Vislouh
( off
)
(
00:38 10-10-2018
)
На следующее утро отправились мы с Вигуром на большую стройку острова. Вся деревня строила корабль, чтобы уплыть с острова. Так как хоть на нем и бананы кокосы и апельсиновый рай - а все таки все соглашались, что остров уже не торт,и уже хотелось бы в большой мир. На верфи всем заправлял Випер - засунув руки в карманы он раз в полчаса появлялся на лесах, и в рупор гудел "как жи я заебался то а ", после чего обратно удалялся в бытовку. Необьяснимым образом работа после этого несколько оживлялась. Здесь было весело и оживленно - практически вся деревня толпилась здесь, суетливо изображая деятельность. Но все таки не вся. В стороне, отойдя в лесочек,бродил кто то.
- Ааа, так это наш дохтор, опять йелиз выбирает - пояснил Вигур, - там папайи растут, у них мякоть самое то. Главное - не очень спелую выбрать, а то только хуй испачкаешь а романтики никакой.
Vislouh
( off
)
(
00:47 10-10-2018
)
Были здесь и те,кто отваживался уходить вплавь, в одиночку. Океан возвращал многих обратно - некоторых живыми,некоторых,увы, уже захлебнувшимися. Кто то уходил и пропадал навсегда. Что с ними стало - неизвестно. Быть может, они сумели доплыть до большой земли,или, хотя бы до соседнего острова. А может быть, нет. Деревня помнит о них, иногда даже жгут костры, на случай, если отчаявшийся уплыть пловец увидит их и вернется. Такие они тут чудилы, эти провинциалы.
Vislouh
( off
)
(
00:48 10-10-2018
)
it's all гайсики