конкурс- мое личное дело. Хочу- участвую, хочу-не участвую. Твоя попытка задеть меня, типа я хвалился и не написал-жалка и беспомощна. Да, я умею писать, но реальная жизнь для меня важнее. И если жизненные перипетии не оставляют мне места, чтобы писать сюда текстики, я уж совершенно точно не буду об этом переживать. Смекнул? Если тебе так распирает ЧСВ, так хули нам конкурс? Давай раунд просто так. Попросим Нервоза задать тему, и напишем. Или ты на попятную пойдешь?)
а жизненные перипетии настолько суровы, что не оставляют места написать Маше что ты снимаешься и чтобы тебя не ждали? жесть конечно, не думал что все так жестко. а может ты просто был в депрессии и не имел сил на это? тогда поздравляю с быстрым выходом из нее
раунд с тобой? лол, да без проблем. только я уже заебался ждать твоих гениальных творений. если ты запамятовал, то обещал мне гениальную ответку на мой высер про тебя больше года назад. обещал даже в личку оповестить когда напишешь. потом ты даже тему открывал по типу "вечером здесь будет мощная проза". потом в своей любимой манере проебался на три дня, вернулся и написал "нихуя вы тут напостили, все, сносите тему". так что не заебуй ты пиздаболище и творческий импотент. не путай свою пятерку по русскому языку с умением писать.
а раунды хуяунды - ради бога. но свой шанс на конкурсе ты проебал, а то что мы накалякаем в бесе не будет иметь никакого значения ни для кого кроме тебя и меня
Ирландец
( off
)
(
00:49 07-10-2018
)
Nervoz, Пашык, у тебя наверняка заибатый город. хотя бы то, что на него пиздел здравствуйтя, это уже нехилый аргумент в пользу твоего мегаполиса. но я люблю шутить шутки стебного характера и шутить буду. а если твой ультиматум таков, штоб не пиздели на иркуцк иначе нахуй пошлю, ну епт, значит ты просто истеричка. не надо. покури
Nervoz
( off
)
(
02:15 07-10-2018
)
Ирландец, у тебя нет чувства меры, как у алкаша, которому надо наглотаться до потери сознания, я таких не уважаю и шлю нахуй
Nervoz
( off
)
(
02:15 07-10-2018
)
блять все хохлы такие чтоли?
Nervoz
( off
)
(
02:29 07-10-2018
)
Ирландец, на 1 апреля ты наверно про белые коленки шутишь геннадий ветров
Ирландец
( off
)
(
02:37 07-10-2018
)
Цитата: Nervoz
Ирландец, у тебя нет чувства меры, как у алкаша, которому надо наглотаться до потери сознания
или у курильщика, которому надо две пачки в день всосать
Nervoz
( off
)
(
02:39 07-10-2018
)
Цитата: Ирландец
или у курильщика, которому надо две пачки в день всосать
если бы существовал тотализатор на твои подъебы, я бы уже купил себе новую квартиру
Ирландец
( off
)
(
02:40 07-10-2018
)
Ирландец, на 1 апреля ты наверно про белые коленки шутишь геннадий ветров
да не, у нас давно кривое зеркало не в моде. глядишь и у вас через несколько лет перестанут его показывать
Ирландец
( off
)
(
02:41 07-10-2018
)
если бы существовал тотализатор на твои подъебы, я бы уже купил себе новую квартиру
они у вас такие дешевые?
Nervoz
( off
)
(
02:51 07-10-2018
)
Цитата: Ирландец
да не, у нас давно кривое зеркало не в моде. глядишь и у вас через несколько лет перестанут его показывать