Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Малако [цоол_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vislouh ( off )
( 16:34 06-10-2018 )
Ирландец, нахуя надо писать заранее что ты слился? Нет текста и все, согласно правилам конкурса. Ты что то дохуя серьезно к этому относишься ,gubkabob, и, что интересно, написав простыню текста, ты так и не смог вымучить из себя хоть каких то аргументов. Тупо напираешь на то, что я, якобы, пиздаболил и ранее, и поэтому мне веры нет. Но забавно то, что и ранее никаких доков то не было. Совпадение? ,len4,

Ирландец ( off )
( 16:35 06-10-2018 )
Nervoz, занимательная статистика: и в днепре и в иркуцке по миллиону человек. но в днепре 20% русских, а в иркуцке 2% украинцев ,лен4, дохуя ли у нас именно сибиряков? не знаю, лично знаком с немногими. они не говорят что у вас хуево. просто живут здесь, раз в пару лет навещая родных

Ирландец ( off )
( 16:42 06-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, нахуя надо писать заранее что ты слился? Нет текста и все, согласно правилам конкурса. Ты что то дохуя серьезно к этому относишься ,gubkabob, и, что интересно, написав простыню текста, ты так и не смог вымучить из себя хоть каких то аргументов. Тупо напираешь на то, что я, якобы, пиздаболил и ранее, и поэтому мне веры нет. Но забавно то, что и ранее никаких доков то не было. Совпадение? ,len4,
то, что у меня нету доказательств твоей пиздаболии это как раз вполне логично. ведь на моей двери не висит табличка "частный детектив". а вот то, что у тебя нету доказательств твоей правоты - это уже кое о чем говорит. у кого они могут быть если не у тебя? но их нет в принципе. так шта давай, смиряйся с клеймом пиздабола. а самое обидное для тебя, что насчет этого даже подъебывать не будут. это просто воспринято как факт, всеми кто тебя здесь знает. ну может кроме калли ,петро,

Vislouh ( off )
( 16:47 06-10-2018 )
Ирландец, возможно ты прав, я не знаю наверняка, кто какого обо мне мнения. Они могут считать меня пиздаболом, как ты утверждаешь. Это их дело так то. Просто ты же понимаешь, если ты мне это пишешь, и я у тебя спрашиваю, какие у тебя для этого основания,а в ответ получаю нечто нечленораздельное, то как я могу воспринимать всерьез этого человека, и все, что он пишет? Все это пустой треп, и не более того. Если бы ты оставил свое мнение при себе, понимая, что ты не сможешь его доказать, это было бы одно, а вот когда ты визжишь тут о моем пиздабольстве, заранее понимая, что не сможешь подкрепить ничем свои слова, это совершенно другое.

Nervoz ( off )
( 16:59 06-10-2018 )
Цитата: Ирландец
Nervoz, занимательная статистика: и в днепре и в иркуцке по миллиону человек. но в днепре 20% русских, а в иркуцке 2% украинцев ,лен4, дохуя ли у нас именно сибиряков? не знаю, лично знаком с немногими. они не говорят что у вас хуево. просто живут здесь, раз в пару лет навещая родных
эти 2% - поаехавшие за последние 4 года ,лен4,

Nervoz ( off )
( 17:00 06-10-2018 )
Цитата: Ирландец
у хохлов есть авто и возможность понаехать. а вам на оленях далеко не ускакать ,лен4,
пошел нахуй ,лен4,

фсех_ ( off )
( 17:26 06-10-2018 )
Цитата: Nervoz
у нас дохуя беженцев такто .каппа. жалуются как там у вас все хуево .каппа.
я жаловался с конкретными фактами, что это у вас в иркуцке хуево ,len4,

цоол_ ( off )
( 17:33 06-10-2018 )
Хуле вы туд разводити дискусею бльеат??? ,нотбад,
Йа челавег, каторый пахуестично атносица к палитеке.
И знаете чо
Идити нахуй
И рускии и украинцы блеат
До таво каг праизашол канфлигт руских с украинцами, фсе жыле мирно и никто никаво не аскарблял и не унижал.
А щяс надо жы бльад, залаяли каг псины ебаные, што с одной стараны, што с другой.
Хуле вы не лаяли при савецком саюзе уебаны тупыи?????

цоол_ ( off )
( 17:37 06-10-2018 )
Вам промыле ушы пендосы, а вы типерь хуй сасете друг у друга на лавачке далбайобы бльад :/

Nervoz ( off )
( 17:43 06-10-2018 )
Цитата: цоол_
Вам промыле ушы пендосы, а вы типерь хуй сасете друг у друга на лавачке далбайобы бльад :/
я только отстаиваю честь нашего прекрасного города ,chto,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Малако [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me