я только отстаиваю честь нашего прекрасного города
Фсем дапизды чоты там атстаиваеш :/
Сама терка между хахлами и сибириками эт гавно полнае и не имеет никакова смысла :/
Vislouh
( off
)
(
19:27 06-10-2018
)
Цитата: цоол_
вот как? Тебе, значит, до пизды город, в котором ты живёшь?
Nervoz
( off
)
(
19:29 06-10-2018
)
Сама терка между хахлами и сибириками эт гавно полнае и не имеет никакова смысла :/
вот как? Тебе, значит, до пизды город, в котором ты живёшь?
Апсалйутно похуй, и ниважна, в каком йа гораде нахажус... Главнае, штобы не трогале менйа и маю семьйу сцуке
Nervoz
( off
)
(
19:59 06-10-2018
)
Апсалйутно похуй, и ниважна, в каком йа гораде нахажус... Главнае, штобы не трогале менйа и маю семьйу сцуке
тебя помоему только ленивый не трогает
Ирландец
( off
)
(
20:45 06-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, то что я хотел сказать, я сказал. Если у тебя какие то проблемы с усвоением информации, попробуй обратиться к жене Вити Лежнева. Хотя, имхо,все ты понял, но решил включить дурочку
да конечно, хули там понимать. ты пиздабола кусок и не вывез конкурс. я ведь тебе говорил что ты не сможешь писать без спойлерства, не отталкиваясь от чего то чужого. так и вышло)
Ирландец
( off
)
(
20:46 06-10-2018
)
Цитата: Nervoz
Ирландец, я предупреждал что буду слать нахуй за тупые высеры про Иркутск, ты в ЧС вместе со Злом и Мефилем
будь мои высеры тупыми, ты бы осилил их парировать
Nokia
( off
)
(
20:56 06-10-2018
)
кул соснул хуй
Нитрат
( off
)
(
20:57 06-10-2018
)
Цитата: Ирландец
да конечно, хули там понимать. ты пиздабола кусок и не вывез конкурс. я ведь тебе говорил что ты не сможешь писать без спойлерства, не отталкиваясь от чего то чужого. так и вышло)
конкурс- мое личное дело. Хочу- участвую, хочу-не участвую. Твоя попытка задеть меня, типа я хвалился и не написал-жалка и беспомощна. Да, я умею писать, но реальная жизнь для меня важнее. И если жизненные перипетии не оставляют мне места, чтобы писать сюда текстики, я уж совершенно точно не буду об этом переживать. Смекнул? Если тебе так распирает ЧСВ, так хули нам конкурс? Давай раунд просто так. Попросим Нервоза задать тему, и напишем. Или ты на попятную пойдешь?)
фсех_
( off
)
(
20:57 06-10-2018
)
Альфаир из Днепропетровска, пропала чото В иркунцк с ямщиками передвигается
[ред.
фсех_
06-10-2018 в 20:58]