Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Малако [цоол_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ирландец ( off )
( 17:55 06-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, возможно ты прав, я не знаю наверняка, кто какого обо мне мнения. Они могут считать меня пиздаболом, как ты утверждаешь. Это их дело так то. Просто ты же понимаешь, если ты мне это пишешь, и я у тебя спрашиваю, какие у тебя для этого основания,а в ответ получаю нечто нечленораздельное, то как я могу воспринимать всерьез этого человека, и все, что он пишет? Все это пустой треп, и не более того. Если бы ты оставил свое мнение при себе, понимая, что ты не сможешь его доказать, это было бы одно, а вот когда ты визжишь тут о моем пиздабольстве, заранее понимая, что не сможешь подкрепить ничем свои слова, это совершенно другое.
пиздабол, ты хочешь сказать что это не ты, а я пиздабол? или что мы оба?,петро,

Ирландец ( off )
( 17:56 06-10-2018 )
Цитата: Nervoz
эти 2% - поаехавшие за последние 4 года ,лен4,
конечно, именно в иркуцк ,ржу, мечта любого

Ирландец ( off )
( 17:58 06-10-2018 )
я только отстаиваю честь нашего прекрасного города ,chto,
какой город, так и отстаиваешь,мутко, охуенно отстоял, базару нет
пошел нахуй ,лен4,

Ирландец ( off )
( 18:00 06-10-2018 )
Nervoz, а вообще нужно ли тебе отстаивать его честь? во первых никто не нападает, а во вторых Леша прекрасно с этим справляется ,петро,

Vislouh ( off )
( 18:03 06-10-2018 )
Ирландец, то что я хотел сказать, я сказал. Если у тебя какие то проблемы с усвоением информации, попробуй обратиться к жене Вити Лежнева. Хотя, имхо,все ты понял, но решил включить дурочку ,len4,

фсех_ ( off )
( 18:14 06-10-2018 )
Цитата: цоол_
Вам промыле ушы пендосы, а вы типерь хуй сасете друг у друга на лавачке далбайобы бльад :/
какие пендосы ,glaza, ты шо охуив москалыку?

Nervoz ( off )
( 18:24 06-10-2018 )
Ирландец, я предупреждал что буду слать нахуй за тупые высеры про Иркутск, ты в ЧС вместе со Злом и Мефилем

Brute ( off )
( 18:26 06-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, то что я хотел сказать, я сказал. Если у тебя какие то проблемы с усвоением информации, попробуй обратиться к жене Вити Лежнева. Хотя, имхо,все ты понял, но решил включить дурочку ,len4,
Этот ?

Их там дохуища прост ,chto,
Прикрепленный файл .png: скачать (221.3Kb)

Vislouh ( off )
( 19:07 06-10-2018 )
Brute, попробуй отписаць тому которому 71 год, мне кажесця это он ,comeon,

цоол_ ( off )
( 19:18 06-10-2018 )
Ирландец, я предупреждал что буду слать нахуй за тупые высеры про Иркутск, ты в ЧС вместе со Злом и Мефилем

Чо тибе мефель сделал???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Малако [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me