Ирландец, возможно ты прав, я не знаю наверняка, кто какого обо мне мнения. Они могут считать меня пиздаболом, как ты утверждаешь. Это их дело так то. Просто ты же понимаешь, если ты мне это пишешь, и я у тебя спрашиваю, какие у тебя для этого основания,а в ответ получаю нечто нечленораздельное, то как я могу воспринимать всерьез этого человека, и все, что он пишет? Все это пустой треп, и не более того. Если бы ты оставил свое мнение при себе, понимая, что ты не сможешь его доказать, это было бы одно, а вот когда ты визжишь тут о моем пиздабольстве, заранее понимая, что не сможешь подкрепить ничем свои слова, это совершенно другое.
пиздабол, ты хочешь сказать что это не ты, а я пиздабол? или что мы оба?
Ирландец
( off
)
(
17:56 06-10-2018
)
Цитата: Nervoz
эти 2% - поаехавшие за последние 4 года
конечно, именно в иркуцк мечта любого
Ирландец
( off
)
(
17:58 06-10-2018
)
я только отстаиваю честь нашего прекрасного города
какой город, так и отстаиваешь охуенно отстоял, базару нет
пошел нахуй
Ирландец
( off
)
(
18:00 06-10-2018
)
Nervoz, а вообще нужно ли тебе отстаивать его честь? во первых никто не нападает, а во вторых Леша прекрасно с этим справляется
Vislouh
( off
)
(
18:03 06-10-2018
)
Ирландец, то что я хотел сказать, я сказал. Если у тебя какие то проблемы с усвоением информации, попробуй обратиться к жене Вити Лежнева. Хотя, имхо,все ты понял, но решил включить дурочку
фсех_
( off
)
(
18:14 06-10-2018
)
Цитата: цоол_
Вам промыле ушы пендосы, а вы типерь хуй сасете друг у друга на лавачке далбайобы бльад :/
какие пендосы ты шо охуив москалыку?
Nervoz
( off
)
(
18:24 06-10-2018
)
Ирландец, я предупреждал что буду слать нахуй за тупые высеры про Иркутск, ты в ЧС вместе со Злом и Мефилем
Brute
( off
)
(
18:26 06-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, то что я хотел сказать, я сказал. Если у тебя какие то проблемы с усвоением информации, попробуй обратиться к жене Вити Лежнева. Хотя, имхо,все ты понял, но решил включить дурочку
Этот ?
Их там дохуища прост
Прикрепленный файл .png:
скачать
(221.3Kb)
Vislouh
( off
)
(
19:07 06-10-2018
)
Brute, попробуй отписаць тому которому 71 год, мне кажесця это он
цоол_
( off
)
(
19:18 06-10-2018
)
Ирландец, я предупреждал что буду слать нахуй за тупые высеры про Иркутск, ты в ЧС вместе со Злом и Мефилем