Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс для техно клуба [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*БЭМБИ* ( off )
( 11:58 27-09-2018 )

,serdce, ,serdce, ,serdce,
Конкурс
>>> Тема для обсуждения

[ред. *БЭМБИ* 27-09-2018 в 12:00]

Moonlight ( off )
( 15:12 29-09-2018 )

,em_earth_africa, Земля Будущего ,em_earth_asia,

Приходилось ли Вам задумываться о том, что нас ждет в будущем? Какие нано-технологии станут обыденностью? Роботы будут преоблодать на планете или мир погрузится в утопию и корабли будут бороздить космос? Предлагаем Вам написать свою версию будущего нашей планеты...

⚠Условия конкурса:⚠

♻ 1. Написать рассказ о том, какой Вы видите планету в будущем. Так же, допускаются к конкурсу и фото, аудио, видео форматы. Проще говоря, все что приходит на ум.
♻ 2. НЕТ плагиату. Работы из интернета не допускаются к участию.
♻ 3. Конкурс продлится до 1 ноября.

[ред. Moonlight 29-09-2018 в 15:13]

Moonlight ( off )
( 15:19 29-09-2018 )

✔Поощрение от Клуба:✔

⚠Участнику: ⚠

1 место:+ 150 баллов
2 место:+ 100 баллов
3 место:+ 50 баллов

Остальным от +50 до +150 баллов (в зависимости от сложности работы на усмотрение организатора)
если участников более 10-ти - призовых мест 5 (при условии оформления конкурса на форуме)

✔Поощрение от Форума✔

1 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию, или 10 000 постов чата);
2 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);
3 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата);
если участников более 10 человек:
4 место: 200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата);
5 место: 150 постов форума (или 50 плюсов в репутацию или 2 000 постов чата).
если участников менее 5-ти,то заявленные поощрения деляться на пополам.

♻ОРГАНИЗАТОРУ: ♻
500 постов форума, или 200 плюсов, или 8 000 постов чата.

♻СУДЬЯМ♻ (при условии более 10 человек):

300 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата
если от 5-10 участников - поощрения делятся пополам.

[ред. Moonlight 29-09-2018 в 15:20]

Moonlight ( off )
( 15:37 29-09-2018 )

↪СУДЬИ:↩

El*tequila_
Администратор клуба Техно. Обитатель форума.

мо[ЗАЙ]ка
Ст.Модер раздела музыки на форуме.

SAVAGE
Ст. Модер раздела Досуг и Увлечения, Куратор раздела Эзотерика и Непознаный мир. Ст.Модер чата. Администратор клуба Эрудит. Организатор конкурсов и баттлов.

тихая
Организатор конкурсов. Экс-администратор Компьютерного клуба. Обитатель форума.
[ред. Moonlight 29-09-2018 в 15:38]

turniket ( off )
( 22:19 30-10-2018 )
Я прошу прощения все кто читает этот пост,просто потеряют время.
И так поехали.
2116 год. Путин не прошёл в выборах из за избытка в его теле железа .( Закон 46 : не пускать на пост президента, или в депутаты физическое лицо до 18 лет или гражданина менее с 60 % живой плоти.)
Принтеров для создания органов будет так много, что почки, сердца, и Селезёнки будут дарить на дни рождения . И скоро принт-подарки будут самыми нежелательными. В связи с этим к 2116году улицы наполнятся разлагаюлимся мусором из органов. Для борьбы с этой проблемой срочно созовут дагестанских учёных (которые считаются самыми лучшими учёными с мировым именем) после двухлетних иследований и экспертиз не ученые откроют новые нераздогаюшийся материал. Теперь каждый нашедший любой орган на улице может сразу же установить его не боясь заразится чем нить. На ряду с выбрашеными органами, на мусорках появятся фалосы и резиновые куклы. Так как из этого же материала начали создавать и виброписьки , вибросиськи, и вибропиписьки,smile, теперь надобности в сексе не была, мужчины и женщины могли спокойно обойтись друг без друга.
Более того, им больше не нужно прятатся от посторонних глаз. Теперь вибросексом можно заниматься где угодно, и в какой угодно позе.

ANTI_VSE ( off )
( 09:31 05-11-2018 )
Куда именно нужно вставлять текст? Я на вашеи ресурсе практически ничего не днаю и не умею. Если можно - пришлите пожалуйста ссылку.

Moonlight ( off )
( 10:16 06-11-2018 )
Работа от ANTI_VSE

Мне пишут что сообщение превыщает 1500 знаков. Я в ответ пытался вставить. Куда надо? Может проще я ебе этот рассказ пошлю, а ты сам его вставишь?

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВСЕГО ( Сказка для взрослых )

/Не очень далёкое будущее/

Я задумчиво смотрел на пепел сигареты. Мои мысли были далеко. И не просто далеко, а далеко за пределами. За пределами Земли. За пределами привычного мира. За пределами всего...

Это был мой первый полёт в космос. 8 долгих лет обучения были позади и теперь я ношу гордое звание лётчик - космонавт. Или астронавт как говорят американцы.
Я и командир и весь экипаж космического корабля '' Леонов 420 '' и моя миссия покинуть пределы Солнечной системы и лететь сквозь бездны пространства и времени вдаль. Вдаль... Туда куда я мечтал попасть всю свою жизнь. С тех самых пор как ещё ребёнком я посмотрел стереофильм про космос и отец рассказал мне про Юрия Гагарина - первого человека, крикнувшего - Поехали! и сделавшего огромный шаг, шаг после которого перед людьми открылась бесконечность Вселенной.

Бескрайний космос всегда казался мне живым. Манил меня к себе своей чернотой, далёкими огоньками звёзд. За каждым таким огоньком скрывался целый мир. Планетная система подобная нашей, Солнечной. А может и совсем другой - не такой. Другой.
Другой мир ...

Moonlight ( off )
( 10:17 06-11-2018 )
Земля ...

Маленький голубой шарик вращающийся вокруг небольшой по космическим меркам жёлтой звезды.
Именно так она выглядит если смотреть на неё из космоса.
У меня над кроватью висели несколько фотографий Земли сделанных с космических кораблей.
Зачем я повесил над кроватью эти фотографии, вместо того чтобы повесить какой нибудь земной пейзаж? Или плакат с полуобнажённой супермоделью? Или рекламу на худой конец?..
Не знаю..
А может знаю...
Да. Наверно знаю.

Это как символ. Символ моей детской мечты. Символ жизни. Символ знания и стремления. Стремления выйти за пределы ...

Маленькая зелёная планета - островок жизни в чёрной и ледяной бесконечности.

Есть ли жизнь в иных мирах? На других планетах? Ведь каждая из миллиардов звёзд - это планетная система похожая на нашу - Солнечную.
Или не похожая...
Другая.
Совсем другая и совсем не похожая ...

Планеты...
Миллиарды звёзд и миллиарды планет...

Есть ли там жизнь?
Наверное есть.
Не может такого быть, чтобы нигде больше не было жизни. Не может такого быть, что мы одиноки во Вселенной...
Миллиарды галактик - бесконечное количество звёзд... И почти вокруг каждой звезды вращаются планеты.
Одни раскалённые пустыни. Другие безжизненные куски камня покрытого льдом. На третьих вместо привычного нам кислорода - метан или аргон, вместо воды - серная кислота, вместо ...

Нет. Такого просто не может быть, чтобы кроме Солнечной системы нигде больше не было жизни!..

Moonlight ( off )
( 10:18 06-11-2018 )
Я посмотрел на неба, прикрывая рукой глаза от яркого солнечного света.

- Где то в бесконечности есть и другая жизнь. Не может не быть. Может быть там такая же Земля. Может просто похожая. Может совсем другая! Но она есть!..
Может там живут люди похожие на нас. Или не совсем похожие. Или совсем не похожие. И совсем не люди, а какие нибудь трёхглазые и четырёхрукие гиганты... У них красная кожа и по семь пальцев на каждой конечности. Или это не гиганты, а карлики и кожа у них голубая...

Миллиарды галактик.

Миллиарды звёзд только в нашей галактике.

Я глубоко затянулся сигаретным дымом, выбросил окурок и тут же прикурил следующую.
Вообще то космонавтам курить не положено. Запас воздуха в космическом корабле ограничен.
Да я собственно и не курю. Так - балуюсь иногда...
Это меня успокаивает. А ещё я люблю смотреть как тянется струйка дыма и исчезает где то вверху.
Я медленно выдохнул горький сигаретный дым.
Чёрт с ней - сегодня мой последний день на Земле. Имею право!
И здоровью своему навредить я уже не успею.

Земля. Космос. Вселенная.

Огромные газовые гиганты в которых происходят термоядерные реакции. Горение водорода и гелия. Радиация, невидимые лучи которой несут смерть всему живому.
Планеты и их спутники летящие по своим сложным орбитам. Ледяные кометы и мёртвые астероиды. Квазары и пульсары.
Большой взрыв, давший начало всему. Появление материи и рождение времени.

Moonlight ( off )
( 10:19 06-11-2018 )
Чёрные дыры...

А ведь человечество не так давно вышло из пещер.
Ещё каких то несколько сотен лет назад никто не верил что Земля - это шар.
Думали что она плоская. Думали что это диск стоящий на спинах трёх слонов. ( кажется так - я не специалист в мифологии )
А слоны эти вроде как должны были стоять на спине гигантской черепахи, которая куда то плывёт по бесконечному Мировому океану...
Я усмехнулся.
Придумают же такое!

Потом доказали что Земля это шар, но долго ещё считали её центром Вселенной, вокруг которой вращается Солнце и небо.

Потом пришли Джордано Бруно, Галлилео Галлилей, Николай Коперник, Иоганн Кеплер...

Их жгли инквизиторы. Им вырывали языки. Их пытали раскалённым железом и заставляли отказываться от своих уббеждений.
Но они несли свет. Они несли знания. Они давно умерли, но их имена остались как символ человеческого разума.

Теория относительности Эйнштейна.

Циолковский мечтающий о космических полётах.

Королёв создавший ракетный двигатель и давший людям возможность осуществить эти полёты на практике...

Гагарин - первый человек побывавший там...

Леонов, Нейл Армстронг, Карл Саган, Стивен Хокинг...

Имена, имена, имена ...

А что ждёт нас там? В неведомом и запредельном?

Никто и ничто не остановит человечество в его вечном поиске. В его стремлении выйти за пределы. За пределы всего!..

Далее »
Страница: 1, 2
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс для техно клуба [*БЭМБИ*]
На главную
© s.sasisa.me