Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Бросаем анонировать “вступление” [трубогиб]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
трубогиб ( off )
( 22:30 23-09-2018 )
Привет мой читатель. Наконец ты решился открыть это пособие, своими
вонючими руками. Неважно что привело тебя к этому. Толи твой парень не хочет тебя ебать потому, что целый день дрочил на анимешных пезд. Толи ты ешь салат с огурцов и помидор в котором валяется волосня из жепы твоей мамки. Толи ты тридцатипятилетний волосатый уебень у которого рукава воняют мочой и ты один раз в жизни только держал пезду за грудь. Понятное то
что проблема есть и ты пидор.

трубогиб ( off )
( 22:31 23-09-2018 )
А теперь давай разберемся с проблемой в корне. Да!Ты наверное сейчас себя спрашиваешь“почему это я пидар”, но об этом я раскажу в другой статье. но! еслы ты телка, то ты конечно же не пидар, ты шлюха. и дело даже не в том что ты дрочишь. дело в том что твой парень пидар. А теперь только представьте на минуту что вы перестали анонирова, да да, чувствуете свободу. Ты не завистим от своего полового деспота. Ты можешь спокойно с друзьями пить пиво и не отходить каждые 10 минут в сторону что бы встряхнуть. Люди с тобой начнут здороваться за руку, даже если ты пизда.

трубогиб ( off )
( 22:32 23-09-2018 )
Тебе не придется брить между пальцами. Тратить деньги на банананы , огурцы, дыни, арбузы. Наверняка ты ебал паралон, пылесос, мягкую игрушку в виде машинки с мультика Молния Маквин, да блять все не живые предметы даже своего деда. Ты был успешным предпринимателем, вертел в руках миллионы, но как только ты один раз попробовал подергать туда сюда свою пидарскую шкуру, тебя охватила эта болезнь с которой ты не смог выбраться, теперь ты целыми днями вместо денег вертишь своим вонючим струпалем, читаешь это пособие и молишь меня о помощи. Называй меня мой повелитель и я тебе помогу.

трубогиб ( off )
( 22:32 23-09-2018 )
От тебя ушел муж и трое детей, после того как застали тебя посреди кухни с тремя баклажанами и бензокосой в пизде. И да, я тот кто сможет тебе помочь, вернуть твоего пидара и детей шлюхи. Есле ты готов меняться и стать луше, найди где либо кота или хотябы бомжиху и выебы их в жопу. Можешь не переставать дрочить до следуещей статьи, но ты должен меньше есть дерьма с унитаза. Слушай моих советов и ты перестанешь быть пидаром, а станкшь гандоном штопаным. Жди следующих указаний сука.

Медовитая ( off )
( 22:34 23-09-2018 )
Хуйня ,harly4,

трубогиб ( off )
( 22:38 23-09-2018 )
Цитата: Медовитая
Хуйня ,harly4,
я сейчас удалю твой комент , хочешь?

Медовитая ( off )
( 22:40 23-09-2018 )
трубогиб, да похуй. Ты же его прочитал. Хуйню написал короч. А раз ещё если следовать твоим советам, люди превращаются в гандоны штопаные, то ты им и являешься.

3ло ( off )
( 22:42 23-09-2018 )
Мы шлюхи и пидоры ясно ,gordo,

трубогиб ( off )
( 22:43 23-09-2018 )
Цитата: Медовитая
трубогиб, да похуй. Ты же его прочитал. Хуйню написал короч. А раз ещё если следовать твоим советам, люди превращаются в гандоны штопаные, то ты им и являешься.
тупорез ты короче

Грейнджер ( off )
( 22:43 23-09-2018 )
Однако

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Бросаем анонировать “вступление” [трубогиб]
На главную
© s.sasisa.me