Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Raistlin ( off )
( 11:13 09-09-2018 )
Удачи!, Ну тебе то конечно не понятно, дауненок

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 11:14 09-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
IIuPaMuD_XeD, ты настолько тупое хуило, что даже не в курсе, что таблетки прописывает психиатр, а не психотерапевт ,len4, Прими пару хуев в жопу.

Тебе то лучше знать , кто тебе прописывает таблетки , ты главное их принимать не забывай.
[ред. IIuPaMuD_XeD 09-09-2018 в 11:15]

Грейнджер ( off )
( 11:14 09-09-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD

Тебе то лучше знать , кто тебе прописывает таблетки , ты главное из принимать не забывай.
я лучше тебя разбираюсь вообще во многом, ибо интеллекта у тебя как у амёбы. Можешь только двигаться на свет. ,len4,

Удачи! ( off )
( 11:15 09-09-2018 )
Цитата: Raistlin
Удачи!, Ну тебе то конечно не понятно, дауненок
Так что с текстом, истеричка? Покажешь или дальше будешь терпилить?

Грейнджер ( off )
( 11:16 09-09-2018 )
Не забывайте смазывать друг другу анусы, парни, а то в порыве страсти порветесь ещё. ,esli, Чао

Raistlin ( off )
Удачи!, Тебе то он нахуя?

IIuPaMuD_XeD ( off )
Цитата: Грейнджер
я лучше тебя разбираюсь вообще во многом, ибо интеллекта у тебя как у амёбы. Можешь только двигаться на свет. ,len4,

А ты меньше верь голосам в своей ебанутой голове. Жирная корова блядь.
[ред. IIuPaMuD_XeD 09-09-2018 в 11:26]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 11:19 09-09-2018 )
короче , хоть ты и умер для меня , как автор , за свою приверженность к фашизму и лично Адольфу Гитлеру , а так же за страсть к немецким сосискам , все же я за справедливость , тебя слили как говно в унитаз и это все машка против тебя организовала. Чтоб ее ублюдочная палата не комплексовала рядом с таким великим автором.

Gauzer ( off )
( 11:21 09-09-2018 )

А что? ,hm,
это важно. Если нет, то все в порядке, если да - то уже должен был понять, что выбор был потерять участника или потерять сайт. Без обид, но сайт представляет большую ценность, в нем заинтересованы мы все. Эти люди, которые корректно нашептывают оргам про "а вдруг кто-нибудь стуканет", в случае отсутствия реакции оргов также проворно накатали бы в роскомнадзор, это довольно просто делается, а кое-кому и работу показать надо - блокируют запросто.

Удачи! ( off )
( 11:22 09-09-2018 )
Вообще, да. Нахуй не надо. Хотя я допускаю, что в нём могло и не быть никакой героизации фашизма. И уж если на это обратили внимание люди со стороны (хуй их знает кто это), то оргу край принимать какие-то меры. Слишком всё сложно у нас с законами. К тому же, насколько я понял, тебя по хорошему попросили заменить текст. Это уже твои проблемы. Чё ты здесь теперь истеришь, хуй тебя знает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me