Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:50 09-09-2018 )
Цитата: Тапка
IIuPaMuD_XeD, да заткнись ты уже) и не тяфкай) сколько можно)
не отвлекай меня от разговора с гением литературы , великим Рэйстлином. ,crazy,

Грейнджер ( off )
( 10:51 09-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Маша монстр. Чудовище. Я хотела написать истрию про всех ваших мам, но она мне угрожала баном по железу. Пришлось писать какую-то хуйню про психа из тюрьмы.
А ведь был такой шанс на успех, на шедевр. ,harold, (2)
,rzhu, все, я пошла из этого дурдома, впадлу тратить свой выходной на пидармида

Грейнджер ( off )
( 10:51 09-09-2018 )
IIuPaMuD_XeD, соси жопу

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:52 09-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Нахуй иди, жаба, ещё перед тобой я не отчитывался ,ржу,
потому , что нет ни одной жалобы , только твое пиздабольство , полудурок.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:53 09-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
IIuPaMuD_XeD, соси жопу
5 все таки я скину Рэйстлину твое нытье с предложением удалить его текст.

СилаВселенной ( off )
( 10:55 09-09-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
кидай и мне в личку. А лучше всем. Сюда кинуть не хочешь, потому что бана боишься..кидай в лички. Нам же нужно знать, кто нас курирует (3)

Грейнджер ( off )
( 11:00 09-09-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
скидывай. Прям сейчас)) давай, я жду. Не скинешь - вечка на все клопы до конца конкурса и снятие с него. ,smile, Я жду скрин. Или скрин, где я тебе угрожаю, чтоб ты не скидывал. У тебя минута, пиздабол.

Gauzer ( off )
Цитата: Тапка
а повести себя достойно нельзя? нужно было всем показать, как ты обиделся и обозвать всех мразями ,bob, так, видимо, легче пережить такую дикую несправедливость
Достойно - это как? В произведение вкладывается душа, мысли, знания, человек пишет, чтобы быть прочитанным, чтоб какой-то промежуток времени произведение читалось. Быть уязвленным больно, очень больно и обидно. Где вы видели тех самых "достойных", которые бы молча утирались, подавая пример?)))

К сожалению, время сейчас такое, что людей садят за фото из музея, за репост, мем, коммент пятилетней давности, штрафуют за критику депутатов... Это наша действительность и понять организаторов можно. Как и Рейслина в его негодовании.

Но все подпевалы оргам и те кто изначально писал им же о возможных проблемах с законом - пидоры ,mutko,

Грейнджер ( off )
Цитата: СилаВселенной
кидай и мне в личку. А лучше всем. Сюда кинуть не хочешь, потому что бана боишься..кидай в лички. Нам же нужно знать, кто нас курирует (3)
сюда пусть кидает.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 11:02 09-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
скидывай. Прям сейчас)) давай, я жду. Не скинешь - вечка на все клопы до конца конкурса и снятие с него. ,smile, Я жду скрин. Или скрин, где я тебе угрожаю, чтоб ты не скидывал. У тебя минута, пиздабол.
пошла нахуй , ещё будешь мне тут угрожать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me