Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 10:36 09-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Пирамид очевидно подъебывает тебя, Рэйстлин, а если ты не замечаешь такого толстолого троллинга, это оставляет нерадужные впечатление о твоих интеллектуальных способностях ,rzhu,
,esli,

Грейнджер ( off )
Цитата: Удачи!
Тебя вот за эту хуйню уже можно в вечку отправить. Проверить, что ты пиздишь - и в бан навечно. Таким хуеплётам нет здесь места.
он пиздит от первого до последнего слова)) это МЕНЯ в личку упрашивали удалить текст рэйстлина несколько человек)

IIuPaMuD_XeD ( off )
Цитата: Raistlin
IIuPaMuD_XeD, Да ладно, детали уже не важны. Главное что все раскрылось.
не верь этой шмаре , никаких подъебов. ,bob,

Raistlin ( off )
( 10:37 09-09-2018 )
Грейнджер, Ну ты и удалила. Снихуя. Потому что ты ебаная.

Грейнджер ( off )
Грейнджер, Ой, иди нахуй.
да, да, а тебя вокруг пальца обвел и на хую провертел первый, кто кляузы пишет по всему сайту ,len4, а ты и рад

Удачи! ( off )
IIuPaMuD_XeD, Да ладно, детали уже не важны. Главное что все раскрылось.
Вот и иди нахуй отседа ,notbad, Надоел уже.

Грейнджер ( off )
( 10:38 09-09-2018 )
Грейнджер, Ну ты и удалила. Снихуя. Потому что ты ебаная.
я тебе в личку написала причины, хуй тебя знает, чё ты щас взвыл. Видать, что не прошел. Тогда надо было возмущаться и протестовать, и спорить.

Удачи! ( off )
( 10:39 09-09-2018 )
он пиздит от первого до последнего слова)) это МЕНЯ в личку упрашивали удалить текст рэйстлина несколько человек)
Так попроси Лауру пробить личку и нахуй пускай сидит в вечке. Интриги его уже всех подзаебали.

Грейнджер ( off )
( 10:40 09-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Так попроси Лауру пробить личку и нахуй пускай сидит в вечке. Интриги его уже всех подзаебали.
зачем? Он психически больной человек, а ты его радости жизни лишаешь. Нормальные люди пройдут мимо. Ему верят такие же как он.

Raistlin ( off )
( 10:40 09-09-2018 )
я тебе в личку написала причины.

Ты не писала мне причины. Ты сказала что он нарушает УК РФ. Но чем нарушает то? Это похоже просто на пиздежь. А кто писал кляузы не так важно, важно кто удалял рассказ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me