Данная тема закрыта для обсуждений!
-
OkrasNeglamur
( off
)
(
13:56 08-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
дя сте ти я в твой текст даже не вчитывалась, не сильно он меня захватил, прошлась по верхам, мне поступили жалобы на тебя, ссылки на законы, описание главного героя твоего рассказа. Этого было достаточно. Достаточно чтоб снять тебя, как этого требовали. Но я, по доброте душевной, предложила тебе заменить рассказ и остаться в конкурсе. Впрочем, таким отношением ты меня не удивил, правда, что не делай добра - не получишь зла.
А ты не знала, что он лучший в мире афтар, ещё такой же Месси. А Лев Толстой, Достоевский и дальше по списку полный отстой, даже его мизинца не стоят.
[ред.
OkrasNeglamur
08-09-2018 в 13:57] СилаВселенной
( off
)
(
13:58 08-09-2018
)
когда Машка запускала конкурс, то написала для новичков типа- идите к нам, забейте на признанных писак, на старичков, уделайте их.
И вот..вот собсно пришли новички, прошли дальше, а некоторые старички выбыли. И началось... Но самое интересное, что начался говногной другими людьми. Это пишет не Мастеръ и не Серега. Почему-то пишут вообще левые люди забавно (9)
OkrasNeglamur
( off
)
(
14:00 08-09-2018
)
Raistlin, кстати, тебя одна девочка хочет вызвать на лит.дуэль, и я уверена, что она тебя просто размажет) Может, хоть тогда с тебя слетит толстый слой напыщенности
Утёнок её обстреляет очередью из он-он-она-она-её-её-его-его-был-был-прибыл. А в конце ещё забросает яблочками.
Грейнджер
( off
)
(
14:14 08-09-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
А ты не знала, что он лучший в мире афтар, ещё такой же Месси. А Лев Толстой, Достоевский и дальше по списку полный отстой, даже его мизинца не стоят.
А потом нам говорят: у вас предвзятое судейство. Да как раз наоборот. Судьи не знают, кто тут любимчики, и вообще никого почти не знают. Не все конечно, но
Что видят, так и оценивают.
[ред.
Грейнджер
08-09-2018 в 14:15] Грейнджер
( off
)
(
14:17 08-09-2018
)
Утёнок её обстреляет очередью из он-он-она-она-её-её-его-его-был-был-прибыл. А в конце ещё забросает яблочками.
мне очень нравится эта девочка и я бы посмотрела на такую дуэль
Удачи!
( off
)
(
14:17 08-09-2018
)
Я ей такая, где моя юбкаааэээ?.. А она мне такая, какая юбкаэээ?.. А я ей такая, я давала тебе на прошлой неделе юбкууэээ... А она мне такая, я не брала твою юбкуэээ...
OkrasNeglamur
( off
)
(
14:53 08-09-2018
)
А потом нам говорят: у вас предвзятое судейство. Да как раз наоборот. Судьи не знают, кто тут любимчики, и вообще никого почти не знают. Не все конечно, но
Что видят, так и оценивают.
А тут не надо смотреть любимчики или нет. Всё по тексту. У МАСТЕРа, разве есть в его работе, сплошной поток личных и других местоимений, однотипных и однокоренных глаголов, коряво слепленные предложения и т.д.? С терминами, надеюсь, не напутал, так как школу давно закончил. 1 за оригинальность. А какая-то битва "чужих" с чуваком в белом- это охуительно оригинальней и интересней рассказа про викингов?! Или случай из жизни?!
Ирландец
( off
)
(
15:16 08-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Я ей такая, где моя юбкаааэээ?.. А она мне такая, какая юбкаэээ?.. А я ей такая, я давала тебе на прошлой неделе юбкууэээ... А она мне такая, я не брала твою юбкуэээ...
мне поступили жалобы на тебя, ссылки на законы, описание главного героя твоего рассказа. Этого было достаточно. Достаточно чтоб снять тебя, как этого требовали.
Ну это потому что ты ебанутая, поэтому тебе достаточно.
Ирландец
( off
)
(
15:23 08-09-2018
)
Цитата: Raistlin
Ну это потому что ты ебанутая, поэтому тебе достаточно.
ну это патамуса ты ибанутая поэтаму тибе дасататасьно