Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Raistlin ( off )
( 10:20 09-09-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
тебе в личку , или сюда , чтоб все увидели , кто организовал против тебя заговор ?

Лучше конечно сюда, правда должна быть раскопана ,smile,

OkrasNeglamur ( off )
( 10:20 09-09-2018 )
тебе в личку , или сюда , чтоб все увидели , кто организовал против тебя заговор ?
Этот хиви мнит себя фюрером против которого был заговор лета 44 года! ,ржу,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:22 09-09-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
Этот хиви мнит себя фюрером против которого был заговор лета 44 года! ,ржу,

Заговор был. Его текст был одним из лучших в раунде. Но машка решила слить этого великого автора современности в угоду своим ублюдкам из Палаты

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:24 09-09-2018 )
Цитата: Raistlin

Лучше конечно сюда, правда должна быть раскопана ,smile,
сейчас , найду ее нытье в личке , с мольбами поддержать ее.

Raistlin ( off )
( 10:24 09-09-2018 )

Заговор был. Его текст был одним из лучших в раунде. Но машка решила слить этого великого автора современности в угоду своим ублюдкам из Палаты

Ну я вобщем то так и думал. Почти так. Я думал что организаторами всей этой движухи были Неюморист и ты. Ну в любом случае, спасибо.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:26 09-09-2018 )

Ну я вобщем то так и думал. Почти так. Я думал что организаторами всей этой движухи были Неюморист и ты. Ну в любом случае, спасибо.
да мне вообще похуй , так то рассказ был одним из лучших , несмотря на то что там фашистский летчик никак не мог сдохнуть. Но машка сука , решила слить тебя , когда увидела насколько ты сильный и гениальный автор.

Удачи! ( off )
( 10:27 09-09-2018 )
Какие же всё-таки ублюдки все эти комнатные гении ,facepalm,

OkrasNeglamur ( off )
( 10:27 09-09-2018 )

Я никуда не жаловался. Я б тебя задолбал бы в комментах. Скажи спасибо, шо удалили. ,len4,

Raistlin ( off )
( 10:29 09-09-2018 )
Ладно, вопрос исчерпан, всем спасибо. Заговор оказался еще глубже чем я предполагал. Ебаное змеиное гнездо.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 10:30 09-09-2018 )
Ладно, вопрос исчерпан, всем спасибо. Заговор оказался еще глубже чем я предполагал. Ебаное змеиное гнездо.
я тебе в личку скину записку от машки. Если сюда скину , забанят нахуй , ты же знаешь этих мразей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me