Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Raistlin ( off )
( 09:53 09-09-2018 )
Цитата: Тапка
надо было писать : "внимание! комплимент!" ) не все понимают творческих людей...особенно бездарности

Судя по всему, не все понимают здесь и русский язык. Ирландец вон вообще хуй пойми что читает в моих сообщениях. Ну он то ебанат, что с него взять.

Raistlin ( off )
я тебе завидую, что ты так охуенно пишешь... жди от меня теперь гадости

Именно так они скорее всего и думали.

Ирландец ( off )
Цитата: Raistlin

Брехня. Писал только, что немногие на конкурсе пишут лучше меня. Но это был комплимент им, а не себе самому.
,ржу,

Тапка ( off )
( 09:54 09-09-2018 )

Судя по всему, не все понимают здесь и русский язык. Ирландец вон вообще хуй пойми что читает в моих сообщениях. Ну он то ебанат, что с него взять.
а может и не других надо винить, что не так поняли, а это ты их преподносишь как-то не так?)

Ирландец ( off )
( 09:55 09-09-2018 )
Raistlin, а когда ты писал что твой рассказ один из лучших на конкурсе (вот в прошлом раунде) это был комплимент кому?,мутко,

Тапка ( off )
( 09:56 09-09-2018 )

Именно так они скорее всего и думали.
дело в том, что нахуй им это не нужно) а ты просто тут на догадки свои же обижаешься)

Raistlin ( off )
Цитата: Ирландец
Raistlin, а когда ты писал что твой рассказ один из лучших на конкурсе (вот в прошлом раунде) это был комплимент кому?,мутко,

Но ведь он один из лучших. Если ты с этим не согласен, то скорее всего ты конч.

Ирландец ( off )
Тебе бы с вислоухом подружиться. Он тоже считает себя лучшим. Вы могли бы ублажить друг друга в 69. хотя...наверняка вы бы предпочли каждый сам себе ,ржу,

Raistlin ( off )
( 09:58 09-09-2018 )
дело в том, что нахуй им это не нужно)

Ну может тогда ты объяснишь, почему удалили рассказ? Просто его снять могли либо потому что он реально что то нарушал, либо из за ебалайства организации. Что именно он нарушал мне так и не сказали. Следовательно..

Gamletka ( off )
( 09:58 09-09-2018 )
Цитата: Ирландец
Тебе бы с вислоухом подружиться. Он тоже считает себя лучшим. Вы могли бы ублажить друг друга в 69. хотя...наверняка вы бы предпочли каждый сам себе ,ржу,
так вот в чем смысл этой позы ,хммм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За кулисами Писательского турнира. Битьё морд и прочее (тема обсуждения без банов и чисток) [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me