Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Raistlin
( off
)
(
10:41 09-09-2018
)
IIuPaMuD_XeD, Да она тупая сука, какая ей вера.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
10:41 09-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Так попроси Лауру пробить личку и нахуй пускай сидит в вечке. Интриги его уже всех подзаебали.
видишь ей невыгодно просить Лауру пробивать личку , так как вскроется многие детали относительно заговора против гениальности Рэйстлина
Удачи!
( off
)
(
10:42 09-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
зачем? Он психически больной человек, а ты его радости жизни лишаешь. Нормальные люди пройдут мимо. Ему верят такие же как он.
Я покажу этот пост своим админам, которых он заёбывает километровыми жалобами на меня
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
10:43 09-09-2018
)
Цитата: Raistlin
IIuPaMuD_XeD, Да она тупая сука, какая ей вера.
Правильно. Она тебя слила , удалив твой гениальный текст. Он бы занял самое первое место раунда.
Грейнджер
( off
)
(
10:43 09-09-2018
)
Ты не писала мне причины. Ты сказала что он нарушает УК РФ. Но чем нарушает то? Это похоже просто на пиздежь. А кто писал кляузы не так важно, важно кто удалял рассказ.
"Здравствуйте Маша. Вы в курсе что есть статья УКРФ о запрещении героизации фашизма?
Не думали о том, что кто-нибудь из юзеров "стуканет" в "К-9"? И владелец сайта "правилами конкурса" не отделается.
Маш, а если кто-то напишет слезную сагу о Геринге, либо Гимлере. Как он "плача и рыдая", отправлял людей в печи крематориев. Это тоже будет оцениваться только правилами конкурса?"
неразборчиво слышно тебя с хуем пирамида во рту
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
10:44 09-09-2018
)
Я покажу этот пост своим админам, которых он заёбывает километровыми жалобами на меня
ну покажи , хоть одну жалобу на тебя , от меня , полудурок припизжженный
Raistlin
( off
)
(
10:45 09-09-2018
)
Грейнджер, То есть в моем рассказе есть признаки "героизации" фашизма, я правильно понял?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
10:46 09-09-2018
)
Грейнджер, То есть в моем рассказе есть признаки "героизации" фашизма, я правильно понял?
да нет там героизации фашизма , это все специально придумала она.
Грейнджер
( off
)
(
10:46 09-09-2018
)
админы и это знают, поверь. И могли бы - кинули бы его в ЧС, чтоб никогда эту хуйню не читать. Но должность обязывает общаться даже с такими полоумными.