Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
09:33 09-09-2018
)
Raistlin, есть где прочитать твой рассказ, который удалили?
Тапка
( off
)
(
09:34 09-09-2018
)
Цитата: Raistlin
Врятли бы выиграл, но если бы мой рассказ не удалила завистливая шайка ватанов, я бы хотя бы в следующий тур прошел. Обидно не за то, что проиграл Жуку, у него классный рассказ, обидно что тупые мрази пользуются безволием и тупостью организаторов. Короч, все тупые
а повести себя достойно нельзя? нужно было всем показать, как ты обиделся и обозвать всех мразями так, видимо, легче пережить такую дикую несправедливость
Тапка
( off
)
(
09:35 09-09-2018
)
Бля, один обмудок слепошарый пишет что я за Гитлера агитировал, теперь ты. Я нигде не писал что круче всех, наркоманы ебаные.
шшшш) ты себя так ведешь...заносчиво) в комментариях) отсюда и такое мнение)
Тапка
( off
)
(
09:36 09-09-2018
)
я, кстати, тоже прочитать не успела) не хотелось
Raistlin
( off
)
(
09:37 09-09-2018
)
Цитата: Тапка
а повести себя достойно нельзя? нужно было всем показать, как ты обиделся и обозвать всех мразями так, видимо, легче пережить такую дикую несправедливость
Опять, "всех". Мрази - тупые организаторы и шайка ватанов, бля. Шайка ватанов это Пирамида и Неюморист. А организаторы - Грейнжер, потому что удалила рассказ по надуманной причине.
Raistlin
( off
)
(
09:38 09-09-2018
)
ты себя так ведешь...
Потому что я прав
Raistlin
( off
)
(
09:41 09-09-2018
)
я, кстати, тоже прочитать не успела) не хотелось
Ну все теперь, поезд ушел. Хуй тебе, а не ссылка на рассказ.
Ирландец
( off
)
(
09:43 09-09-2018
)
Бля, один обмудок слепошарый пишет что я за Гитлера агитировал, теперь ты. Я нигде не писал что круче всех, наркоманы ебаные.
ты всегда пишешь что твои рассказы лучшие, пиздабол ты обдолбаный. ты всегда это пишешь
Тапка
( off
)
(
09:44 09-09-2018
)
Опять, "всех". Мрази - тупые организаторы и шайка ватанов, бля. Шайка ватанов это Пирамида и Неюморист. А организаторы - Грейнжер, потому что удалила рассказ по надуманной причине.
на все есть причины) у тебя свои...у них свои) и можно было найти компромисс, а не вставать на дыбы и разводить срач)
Тапка
( off
)
(
09:44 09-09-2018
)