Мастер87
( off
)
(
17:56 31-08-2018
)
Гырдымова Елизавета Андреевна, родилась 1 июня 1998 года.
С раннего детства Лиза отличалась любовью к музыке и литературе, тонко чувствовала поэзию и сама пробовала писать стихи. До девятого класса она училась в школе искусств, где много времени уделялось музыке и словесности. Там девочка научилась играть на фортепиано и освоила нотную грамоту. Параллельно Лиза занималась балетом, охотно принимала участие в различных творческих конкурсах и концертах, но о карьере певицы серьезно не задумывалась.
Все изменилось в пятнадцать лет, когда она перешла в специализированную школу при Уральском университете, где большое значение придавалось становлению личности учащихся и их индивидуальному развитию. Лиза стала писать песни и выкладывать их на своей страничке в соцсетях под псевдонимом Монеточка.
Мастер87
( off
)
(
18:01 31-08-2018
)
Свою первую песню «Для одноклассников» Лиза разместила на своей странице «В контакте» осенью 2015 года. За ней последовали семь треков, исполненных в фирменном стиле певицы. Несмотря на ее трогательный голосок и ангельскую внешность, темы в песнях поднимались совсем не детские, вроде ситуации в Украине и иронии над ценностями современной молодежи.
[ред.
Мастер87
31-08-2018 в 18:03] Мастер87
( off
)
(
18:02 31-08-2018
)
В 2018 году вышел новый альбом Монеточки – «Раскраски для взрослых». В его поддержку 1 июня, в день рождения певицы, прошел концерт в Москве и презентация нового клипа на песню «Запорожец», где сыронизировала над недавним подвигом компании Илона Маска – запущенной в космос «Теслой».
Мастер87
( off
)
(
18:09 31-08-2018
)
О ее существовании я узнал после новости:
В детском спортивном лагере «Олимпиец» в Новгородской области ввели запрет на исполнение на дискотеках песен некоторых российских и иностранных артистов. Соответствующая фотография с «черным списком» исполнителей стала активно распространяться в социальных сетях 14 августа.
Кому еще интересно ее творчество?
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
19:07 10-10-2018
)
Очень обсуждаемая исполнительница..как в хорошем контексте..так и в плохом..Некоторые песни можно послушать)
Богиня_сна
( off
)
(
20:39 16-02-2019
)
Песни ее меня умиляют))) Над некоторыми я ржала)
Angelsmerti
( off
)
(
22:54 05-04-2019
)
Оо нет у нее кошмарный голос
[=KriStaL=]
( off
)
(
14:29 07-06-2020