Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Выхухаль ( off )
( 19:24 04-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Ну так любя мужчину с детьми, я уже заранее знаю на что я иду;) я же вступаю в их уже сформировавшуюся семью.
ты просто даже не представляешь сколько тут подводных камней. Хорошо если дети ещё маленькие и тебя примут как свою

Богиня_сна ( off )
( 19:33 04-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
в чем ограниченно.. Ну в здравом уме разве человек может такое вытворять..как в прочем это относится к гомосекам ,biggrin, Ну реально больные люди

Так как раз такие и люди выглядят самыми нормальными.

Богиня_сна ( off )
( 19:33 04-04-2019 )
ты просто даже не представляешь сколько тут подводных камней. Хорошо если дети ещё маленькие и тебя примут как свою

Я все отлично знаю.

Игрок_чувств ( off )
( 00:00 05-04-2019 )
в каком смысле не помеха, ребёнок это тебе не веник в сарае. Ребёнка надо любить, заботится, воспитывать, думать о его будущем..а тебе лижбы баба была хорошая

Ну да, о себе, или тут другой вопрос? Лично я, думаю о себе, как буду с чужими детьми? Что смогу сделать? Как наладить контакт и не забыть о себе? Я - эгоист. Или лучше быть лицемером ?

Игрок_чувств ( off )
( 00:06 05-04-2019 )
в каком смысле не помеха, ребёнок это тебе не веник в сарае. Ребёнка надо любить, заботится, воспитывать, думать о его будущем..а тебе лижбы баба была хорошая

Скажи еще что сойдешься с бабой только из-за хороших детей ))))

Выхухаль ( off )
( 06:51 05-04-2019 )
Цитата: Игрок_чувств

Скажи еще что сойдешься с бабой только из-за хороших детей ))))
хорошими будут если ты их воспитаешь. А если они взрослые и со своим мнением то каждодневные конфликты когда ты не можешь повлиять потому что никто для них. И как ты говоришь хорошая баба вовлечена в это, и ты поверь будешь не на первом месте у ней. Это замкнутый круг.

Выхухаль ( off )
( 06:54 05-04-2019 )
Цитата: Игрок_чувств

Ну да, о себе, или тут другой вопрос? Лично я, думаю о себе, как буду с чужими детьми? Что смогу сделать? Как наладить контакт и не забыть о себе? Я - эгоист. Или лучше быть лицемером ?
ну тогда все проще, это не семья а просто близкие отношения с женщиной, такое тоже имеет место быть для некоторых.

Богиня_сна ( off )
( 08:47 05-04-2019 )
хорошими будут если ты их воспитаешь. А если они взрослые и со своим мнением то каждодневные конфликты когда ты не можешь повлиять потому что никто для них. И как ты говоришь хорошая баба вовлечена в это, и ты поверь будешь не на первом месте у ней. Это замкнутый круг.

Так мужчина знает на что идёт. Вот , например, для меня на первом месте дети. Поэтому я не собираюсь заводить серьезных отношений, а если они будут, то чтобы я знала что это не на год-два. Ибо издеваться над детьми я не намерена. Привыкнув к человеку, им будет больно его терять. ,milota, Но думаю возможна кратковременная интрижка, чтобы этот мужчина ни как не пересекался с моими девочками.

Выхухаль ( off )
( 10:37 05-04-2019 )
Богиня_сна, ,влоб, Какая короткая интрижка.. Это как сейчас перекушу тортиком а с понедельника начну в серьёзно на диету. Тоже самое и тут одна, потом другая( и хорошо если будут без плохих последствий) и так вся жизнь удалась ,lol,

Выхухаль ( off )
( 10:41 05-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Привыкнув к человеку, им будет больно его терять. ,milota,
дети будут расти и впитывать все это как губка, потом воспоминания из детства наложатся на дальнейшую их жизнь. Родители в даном случае это пример девиации семейного поведения
[ред. Выхухаль 05-04-2019 в 10:45]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
На главную
© s.sasisa.me