Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
ты жертва телевизионной пропаганды, на самом деле таких больных еденицы
Я не смотрю телевизор, я просто знаю многих девочек кого отчимы домогались, а они боялись сказать.
Богиня_сна
( off
)
(
18:56 04-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
Богиня_сна, и вот такой у меня к тебе вопрос, как для тебя лучше чтобы у мужчины был сын или дочка, с кем тебе проще наладить контакт, воспринимать как своего ребка, заботится о нём.
Если я люблю мужчину, разве его дети могут быть помехой. И пол совершенно не имеет значения.
Богиня_сна
( off
)
(
18:58 04-04-2019
)
вот давай будем откровенны, если мужа нет то из прекрасной женщины она скоро превращается.. Ну мы все поняли в кого
У меня нет мужчины и видимо я в кого то превратилась, сама не знаю в кого. А ты это замечаешь, а я нет. Поэтому простите меня, ваше величество, я не права.
Хуже этого бреда, ещё не слышала.
Выхухаль
( off
)
(
19:01 04-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Я не смотрю телевизор, я просто знаю многих девочек кого отчимы домогались, а они боялись сказать.
хорошего отца маманька в дом привела Тут нечего сказать.. Либо семья алкашей, либо с головой у обоих что то не в порядке
Выхухаль
( off
)
(
19:05 04-04-2019
)
Если я люблю мужчину, разве его дети могут быть помехой. И пол совершенно не имеет значения.
наивно Отношения то у тебя будут не только с мужчиной но с его детьми. Если ты со свекровью может раз в год видется то с его детьми каждый день
Выхухаль
( off
)
(
19:09 04-04-2019
)
Цитата: Игрок_чувств
Если баба хорошая - ребенок не помеха.
в каком смысле не помеха, ребёнок это тебе не веник в сарае. Ребёнка надо любить, заботится, воспитывать, думать о его будущем..а тебе лижбы баба была хорошая
Богиня_сна
( off
)
(
19:12 04-04-2019
)
хорошего отца маманька в дом привела Тут нечего сказать.. Либо семья алкашей, либо с головой у обоих что то не в порядке
ты слишком ограниченно мыслишь
Богиня_сна
( off
)
(
19:12 04-04-2019
)
опять понавыдумывала
как скажешь
Богиня_сна
( off
)
(
19:16 04-04-2019
)
наивно Отношения то у тебя будут не только с мужчиной но с его детьми. Если ты со свекровью может раз в год видется то с его детьми каждый день
Ну так любя мужчину с детьми, я уже заранее знаю на что я иду;) я же вступаю в их уже сформировавшуюся семью.
Выхухаль
( off
)
(
19:18 04-04-2019
)
ты слишком ограниченно мыслишь
в чем ограниченно.. Ну в здравом уме разве человек может такое вытворять..как в прочем это относится к гомосекам Ну реально больные люди
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]